廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒不回家爸爸打男友 女兒搬救兵卻打了爸爸

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/11/03 13:14
最後更新時間:2023/11/03 13:42

苗栗一對高中生情侶,引發雙方家長鬥毆。16歲女高中生,幾天沒回家,深夜被爸爸遇到,要女兒把男友叫出來,結果男友被打了,女友趕緊打電話給他爸爸求助,男友的爸爸撂人來,還帶棍棒,雙方鬥毆,8人現行犯逮捕。

圖/翻攝自 黑豪家族

 
深夜的街頭,群眾鬥毆,還傳來女子的哭喊聲,他的男友受傷了。

現場民眾:「他兒子在那裏把人家打成這樣(呼喊聲)。」

一方護著兒子,一方要女兒,白衣男子喊著自己的女兒未成年。

 
鄭爸:「我問你我一個女兒未成年(哭喊聲)。」

附近住戶從樓上,拍下過程,看到汽車開來助陣,大辣辣停在馬路上,發出低沉引擎聲響。

圖/TVBS

還有人拿出棍棒。街頭鬥毆,白衣男子被人持棍棒追著打到路邊,好險警方來了。

夜間的吵鬧聲特別響亮,現場10幾人通通不要動,警方控制場面,帶回警局釐清案情。

附近民眾:「原先吵架就有車來警察就來了,(有聽到在喊嗎?大叫之類的)女孩子吧,警察的車咿咿喔喔,有6台警車呢。」

事發在苗栗竹南,現場還留有血跡。原來是爸爸遇到了好幾天不回家的女兒,把女兒的男友打了引發雙方家長鬥毆。

圖/翻攝自 黑豪家族

 
16歲的鄭女和17歲的劉男是高中生情侶,鄭爸爸騎機車載著朋友路過,正好遇到女兒,責怪她不回家,要她把男友叫出來,一氣之下用安全帽打了男友。女兒看到情況不對,打電話給男友的父親,劉爸爸撂人助陣,陸續來了5個朋友打起來。8人現行犯逮捕。

竹南分局偵查隊副隊長賈立任:「經查鄭男不滿女兒與劉男交往時常未返家,憤而持安全帽毆打劉男成傷,劉男父親知兒子遭毆打,夥同另5名朋友到場共同毆打鄭男。」

警方以聚眾鬥毆偵辦,雙方也互告傷害。未成年高中生之戀,還沒成親家,先變成了冤家。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#苗栗#高中生#情侶#家長#鬥毆#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1622

0.1208

0.283