廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「女友前任」瑪莎拉蒂停路邊 醋男鐵拳砸毀

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/09/29 18:20
最後更新時間:2023/09/29 20:21

台北市一對情侶,看到路邊一輛要價570萬的瑪莎拉蒂,認出是女方前男友的車,氣得男子一拳把擋風玻璃砸破,還把女友丟在現場自己先走。後來駕駛走出來發現愛車被砸,前女友還蹲在旁邊,當街吵了起來,倒楣的是,因為他情緒激動,還被警方壓制上銬。

圖/TVBS

 
突然學起綠巨人浩克小跑步衝刺還跳起來,徒手砸向路邊的一輛轎車,同行友人趕快把他拉回來,避免繼續失控,心想慘了,因為他哪台不砸偏偏選到它。

莫名被砸的是這輛,要價超過5百萬的黑色瑪莎拉蒂,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,從正中央整片凹了下去,事發在清晨6點多台北市忠孝東路上,警方獲報到場發現酒客還在大鬧。

警方vs.瑪莎拉蒂駕駛:「不要抵抗,手上來,要不要配合,不配合實施強制力喔,手上來手上來。」

 
圖/TVBS

其實這名被警方壓制的男子,就是受害瑪莎拉蒂的駕駛,看到車變成這副模樣,當然情緒激動。

警方vs.瑪莎拉蒂駕駛:「趴好,小心小心,手上來手上來。」

他連同一名同行友人兩人被上銬,帶回保護管束也是很倒楣,原來當時王姓女子和翁姓男友路過時,正巧看到女方前男友的瑪莎拉蒂停在路邊,他一拳砸壞擋風玻璃後,丟下女友自己走人,直到駕駛陳姓前男友出來看到車被砸壞,前女友還蹲在旁邊兩人又吵了起來。

被砸的這款瑪莎拉蒂430匹馬力,0到100加速只要4.7秒,要價約570萬,車廠業者就說光是換玻璃就不便宜,要是傷到其它內裝修理費更可能翻倍。

超跑修車廠廠長吳先生:「如果依原廠修理,光擋風玻璃連工帶料就將近10萬左右,但是如果有傷到雨滴感應器跟室內後照鏡的話,那維修費恐怕將近要到20萬。」

圖/TVBS

由於車是在朋友名下實在很難交代,維修費勢必得討回來,連假第一天就碰上前女友車被砸還被上銬,這個中秋節實在倒楣。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台北#情侶#瑪莎拉蒂#砸車#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0797

0.2217