廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毒販假釋期間再犯!警扮買家路口飛撲逮人


發佈時間:2023/08/25 14:53
最後更新時間:2023/08/25 14:53

台中警方破獲一名毒販,假釋期間繼續犯案,隨後假冒買家將毒販約出來,壓制逮捕,另外台中西區也出現一對販毒情侶,警方直接到KTV逮人,發現其中女子是越南籍,利用語言隔閡企圖躲避追緝。

圖/TVBS

 
嫌犯騎機車路中逃竄,警方直接飛撲要逮人,嫌犯緊急轉彎連人帶車慘摔在地,接著大街上狂奔逃逸,敵不過大批警力,嫌犯被壓制上銬。

日前台中警方獲報一名中部施姓藥頭,假釋期間仍然在網路販毒,警方扮演買家將他約到超商門口,見時機成熟將人逮捕,也在他身上搜出多包毒品。

圖/TVBS

根據了解施姓男子有20幾項前科,前中包含毒品竊盜等罪嫌,這一次假釋期間再犯案,只能回到監獄好好反省。
 

另外台中警方也在西區查獲,經營KTV的廖姓男子,跟越南籍女友聯手販毒伴毒趴,警方上前搜查,這對販毒鴛鴦還將鐵門拉下拒不開門。

圖/TVBS

警方表示這對情侶檔,專門提供唱歌飲酒場所,趁機賣毒給外籍移工,企圖透過語言隔閡躲避追緝,不過仍然被警方查獲多項毒品證物移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#販毒#毒品#嫌犯#情侶#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0809

0.2157