廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

七夕販毒遭逮!毒鴛鴦製140毒咖啡包 下場警局過情人節

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/08/24 16:00
最後更新時間:2023/08/24 16:00
毒鴛鴦被警方逮捕。(圖/TVBS)
毒鴛鴦被警方逮捕。(圖/TVBS)

日前台北市中正第二分局員警在轄區內查獲一名詐欺通緝犯,還在他身上搜出多包毒品咖啡包,警方持續追蹤,發現毒品來自住在新北市新店區的一對情侶,經過多月跟監、蒐證,於這個月22日,也就是七夕情人節當天,將2人緝捕到案,還在他們住所搜出了大量毒品安非他命、K他命及140包毒品咖啡包,訊後依法送辦。

男子被警方拉下車。(圖/TVBS)

 
據了解,賴姓男子先前就曾經因為涉及其他刑案,遭轄區警方盯上,這回又另涉詐欺案件被通緝,員警依法將人查緝到案,卻發現他身上還有多包毒品咖啡包。警方按照賴嫌說詞,持續偵蒐後,發現毒品上游藥頭來自一對男女朋友,情侶檔將毒品搗碎、攪拌後混摻果汁粉,產製成毒品即溶包,再偽裝為茶葉袋或卡通人物的餅乾袋販賣。

警方搜出大量毒品。(圖/TVBS)

警方經過2個月的跟監,於這個月22日上午10時許,也就是七夕情人節當天,將販毒的情侶檔查緝到案,當時他們正好與他人交易毒品,結束後返回自家停車場,員警靠上前,2人還企圖衝撞,當場被優勢警力壓制。警方後續搜出80多公克安非他命、60多公克K他命、140包毒品咖啡包及封裝設備等證物,2人狼狽落網,只能在警局內和警方共渡情人節。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#員警#情侶#新北市#詐欺通緝犯#咖啡包#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0848

0.2212