廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

電梯口角!夜店男脫衣大戰3安管 掉出扳手

記者 何冠毅 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/10/29 19:35
最後更新時間:2023/10/29 19:35

台北市一名男子趁著萬聖節周末,跑到信義區ATT的夜店玩,卻在搭電梯時與安管人員發生口角,他一度脫掉上衣朝安管揮拳,最後被三名安管聯手壓制,也被警方帶回,而其中一名安管,下巴受傷流血,額頭也有撕裂傷,已經提告傷害。

圖/翻攝自 爆料公社

 
突然就脫掉上衣這名男子,一度失控朝旁邊的好幾名安管人員揮拳,前兩下揮空,但第三拳卻打中對方的臉,三人在現場聯手將他撂倒壓制,並呼叫支援。

夜店安管:「底下趕快叫人啦,打起來了。」

過程中一度掉出一把扳手,有人趕快把它踢開,就怕被當成武器。

 
當時旁邊不少穿著萬聖節裝扮的民眾嚇得閃遠點,有人則是趕快躲進電梯,直到警方到場。

夜店安管vs.警方:「這邊、這邊。」

圖/TVBS

由於樓下就有守望員警很快就趕到了解,只見其中一名安管似乎有些受傷流血,但這名鬧事的赤膊男情緒依然激動,被帶回警局。

事發在凌晨2點多台北市信義區ATT樓上,週末夜好幾家夜店都有舉辦萬聖節活動,而這名吳姓男子就似乎喝了不少,當時搭電梯時,他疑似撞到安管人員,對方表示別靠他這麼近引發男子不滿爆發口角,一度朝安管揮拳攻擊反遭3人聯手壓制,而被打傷的安管下巴撕裂傷提告傷害。

三張犁派出所所長陳右霖:「壓制過程中,吳嫌不慎揮擊安管,導致安管人員有下巴流血撕裂傷,額頭擦挫傷、頭暈等情形。」

圖/TVBS

只是當時掉出來的扳手,一度有民眾誤以為是蝴蝶刀受到驚嚇,警方要釐清扳手是誰的,也幸好沒有被當武器使用。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 


 
#台北#萬聖節#夜店#口角#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1740

0.0826

0.2566