廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男子縮超商角落連睡兩晚好可憐? 巡邏警一查竟是通緝犯

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/21 11:49
最後更新時間:2023/11/21 11:49
鄭男因夜宿小七兩晚被警方關切,一查之下才發現是通緝犯。(圖/TVBS)
鄭男因夜宿小七兩晚被警方關切,一查之下才發現是通緝犯。(圖/TVBS)

前(19)日深夜03時許,高雄一名21歲鄭姓男子獨自坐在旗津區某間超商角落休息,恰巧此時巡邏員警經過,因連續兩晚看見鄭男深夜獨自在超商,便上前關切詢問身分,竟發現鄭男為桃園地院的兒少性剝削案通緝犯,最後將鄭嫌帶回歸案。
 

鄭男在本月中旬就遭桃園地院以兒少性剝削案發布通緝。(圖/TVBS)

 
據了解,鄭男在本月中旬就遭桃園地院以兒少性剝削案發布通緝,但鄭男離家後就不常與家人聯絡,因此也不知道自己受到通緝。此次南下與友人到高雄擺地攤做生意,期間因為沒有找到租屋處,與友人不是睡車上就是睡超商,警方發現鄭男通緝犯身分,先是假意與鄭男聊天降低警戒心,並不動聲色的呼叫警力來到現場,詢問完畢後再將鄭男順利將帶返所歸案。
 
旗津所所長楊俊豪。(圖/TVBS)

警方表示,主動盤查可疑或違規是警察的本職,也是同仁對維護治安的自我要求。透過線上巡邏與盤查,除了能直接強化犯罪防制與打擊能量,更是爭取市民對執法人員尊重與認同的最佳途徑。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#通緝犯#高雄#性剝削#警察#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0731

0.2049