廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摔傷仍不減熱血!外送員當街緊追襲胸通緝犯


發佈時間:2023/11/15 20:14
最後更新時間:2023/11/15 20:14

嘉義市1名毒品通緝犯,竟然在鬧區的大馬路上,尾隨女子襲胸,還一連2件,其中1名女受害者大喊變態,被熱心的外送員聽到了,他拚命騎機車猛追,一度拉到了嫌犯的外套,卻不慎摔倒受傷,但他沒有放棄,爬起來繼續拚命直追,最後終於與警方合力逮到這名通緝犯。

圖/TVBS

 
就在大馬路上,熱心騎拚命猛追,要把襲胸又撞倒路人的嫌犯逮到,好不容易拉到嫌犯的衣角,卻不慎摔車了!

熱心外送員:「我就抓住他的外套,結果重心不穩就摔倒了,他就騎到對向,4個人要把他壓住壓不住,結果我看他一直往那邊跑!」

熱心追緝的外送員被扶起來之後,見對街其他四名大漢壓不住嫌犯,就像拚命三郎似地,他又騎上機車,繼續在巷子裡追緝!

 
熱心外送員:「在立仁路就已經有犯下一起案件也是襲胸,然後他在宣信街那邊也是襲胸,那位女子就大喊,我就追上去!」

圖/TVBS

目擊民眾:「差不多30幾歲的小姐,說她被襲擊啦!」

14日下午,嫌犯騎著未懸掛車牌的機車,在鬧區及市場裡尾隨女子襲胸,一連兩件,見義勇為的外送員顧不得自己摔傷猛力直追,最後終於與警方合力逮到嫌犯,警方上門表達感謝,要他當心自身安危,因為,他的左腳因此受了傷,更令人震驚的是,這隻腳5月才受過傷,動手術裝了人工關節!

熱心外送員:「中間會不會害怕還是?不會,我就想說一定要抓到他,我摔車,沒有抓到他我會覺得白摔的!所以我一定要抓到他!」

外送員媽媽:「喔,真的很擔心,回來才跟我說他抓到通緝犯,也是一件好事啦!」

圖/TVBS

逮到的,不僅是色狼,還是一名毒品通緝犯,熱血外送員奮不顧身,難免擔心的媽媽,見到兒子的英勇,真的是引以為榮!
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 


 
#襲胸#女受害者#尾隨#大馬路#毒品通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0844

0.233