廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3百萬呢?車手捲款逃 詐團囚「介紹人」要錢

記者 黃靖棻 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/11/20 19:06
最後更新時間:2023/11/20 20:30

新北市淡水警方破獲一起囚禁案,被害男子介紹朋友當車手,結果對方領走300萬,人就消失,詐團集團不滿,把這名介紹人押到八里一間汽車旅館,囚禁歐打,最後被害人自己打110報案,警方出動30名攻堅救人。

圖/TVBS

 
員警埋伏在旅館房間外,門一開立刻衝進去。

員警vs.嫌犯:「趴下!都給我趴下!聽不懂嗎?全都趴下,手伸直!」

房間裡除了嫌犯,還有一名被害人被綑綁渾身是傷,原來幾天前他在住家附近,被帶走囚禁了4天,之所以會被發現,是因為這通求救電話。

 
圖/TVBS

記者黃靖棻:「當時被害人就是被帶往新北市一間,汽車旅館囚禁趁嫌犯不注意的時候,自己打110報案,不到半天就被警方救出來。」

由於被害人報案完手機就關機,員警反查發話定位,過濾路口監視器,鎖定可疑車輛之後,動員近30警力,才在新北八里鎖定被害人遭囚禁的汽車旅館。

24歲林姓男子獲救後供稱,當初介紹朋友當車手,結果對方領走300萬人就消失。

讓詐騙集團成員很不滿,14日到他家押人,一天換一個地點,囚禁毆打還逼簽700萬本票還錢。

落網的4名嫌犯都前科累累,其中34歲的吳姓男子有四海幫海巨堂背景,都被依妨害自由送辦。

圖/TVBS

只是明明知道是不法集團還介紹朋友賺黑心錢,沒想到對方私吞3百萬,從此人間蒸發,害得自己反遭牽連。

 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#介紹人#囚禁案#車手#汽車旅館#淡水#詐騙#詐騙集團#詐團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2251

0.2115

0.4366