廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

改管炸街拒檢熱心路人助警圍捕 22歲騎士摔車秒變哭腔「我腳好痛」

記者 張子銘 / 攝影 顧守昌 許立帆 報導
發佈時間:2023/11/20 19:17
最後更新時間:2023/11/20 20:32

台南警方深夜巡邏時,發現有騎士改裝排氣管,一路催油門發出陣陣聲響,上前要攔查時,騎士立刻加足油門落跑,幸好路上出現兩輛熱心民眾,不但幫員警指路,還擋住改裝機車騎士,讓員警將他順利逮捕,而騎士摔倒落網後,才用濃濃的哭腔跟員警說,自己沒酒駕,也有駕照,只是改裝排氣管,沒裝後照鏡怕被罰,才會跑給警察追。

圖/TVBS

 
員警追捕改裝車,來到暗巷裡,騎士還想催油門落跑,被一旁的熱心民眾擋住,當場摔倒在地

員警vs.拒檢騎士:「幹什麼,(哇啊),幹什麼啊。」

知道自己跑不掉,騎士起身後,開始用濃濃的哭腔回答

 
員警vs.拒檢騎士:「不然你在跑什麼啦你沒有駕照喔,有嗎(我有駕照我沒有酒),那你在跑什麼啦(沒有啊我想說你,嗚嗚),我腳在痛。」

一下說我腳痛,一下又哭著說,以為員警是要抓他後照鏡,啊!什麼,沒有酒駕,也沒有無照騎車,那到底是在跑什麼?

圖/TVBS

員警vs.拒檢騎士:「啊你沒喝酒你是在跑什麼啦,(我想說你在抓後照鏡我真的),(我不知道你在抓酒測),啊沒有後照鏡跑成這樣子。」

原來台南市二分局員警,晚間巡邏時在民權路永福路,發現這名22歲郭姓騎士,不但改裝排氣管,催著油門哽哽哽的炸街。

警方鳴笛攔查,但騎士卻加足油門,一路狂衝,還在路口紅燈右轉,再拐進小巷中

熱心民眾:「人躲在巷子裡面。」

員警轉了個彎後發現,人居然消失了,幸好有熱心民眾幫忙追車,還提醒人在前面人在前面,帶著員警回到他的躲藏地點,順利把人逮捕。
 

熱心民眾:「再跑啊你已經跑很久了,嗚呼擊落擊落,半夜在那邊尬車,蛤。」

圖/TVBS

只是讓警方傻眼的是,騎士只有改裝排氣管,沒裝後照鏡,需要驗車,另外開罰900到1800之外,沒有重大違規,一路狂衝跑給警察追,最後落網,摔車哭得好狼狽。

 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#改裝排氣管#改裝#改管#逮捕#追捕#騎士#台南#改車#摔車#自摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0889

0.2247