廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心虛拒檢! 「蛇行、闖燈」遭警追上國道險擦撞

記者 李采穎 羅一心 / 攝影 張崇閔 賴重榮 報導
發佈時間:2023/11/17 19:16
最後更新時間:2023/11/17 19:49

國道3號雲林路段,有駕駛目擊警車正在追捕一輛轎車,過程中轎車不斷切換車道,還差點發生擦撞,根據了解,原來駕駛疑似心虛拒檢,一路闖紅燈還蛇行,警方一路尾隨31公里,為了避免發生危險,停止追逐,事後依法製單舉發。

圖/TVBS

 
駕駛開在國道上目擊驚險瞬間,一輛深色轎車突然從內側車道,急切過來到右側,差一點就害駕駛撞上去,後方緊跟著一輛警車,試圖要將對方給攔下來,但深色轎車不願意配合,就這樣在國道上,不斷變換車道,跟警察上演追逐戰。

事發在16日下午4點多,國道三號雲林北上路段,目擊駕駛把過程po網,說看到車輛被警方追捕,甚至還多次阻擋警車,害警車差點撞上去,追逐過程中,有三輛車熱心地,上前幫忙警車阻擋他。

圖/TVBS

虎尾分局第五組組長黃春榮:「發現一部自小客車行車不穩,疑似有酒駕情事,示意該車停車受檢,該車見警立即加速逃逸,員警為避免該車危害安全,持續於該車後方尾隨保持距離。」
 

圖/TVBS

原來這輛深色轎車駕駛,疑似心虛拒絕接受警方攔查,一路沿線蛇行闖紅燈逃逸,最後開上國道3號,但在高速公路上,他繼續高速行駛,不斷切換車道,試圖甩開警車,員警為了避免發生危險,追逐了31公里,在南雲交流道停止追緝,事後也將依闖紅燈,危險駕駛攔檢不停,依法製單舉發。

 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#蛇行#闖燈#擦撞#駕駛#國道#雲林#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0888

0.2319