廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中生中和超商等親友卻遇怪男拿刀咆哮 店員急拉到倉庫躲

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/14 11:25
最後更新時間:2023/11/14 11:25
史姓男子最後被強制送醫。(圖/TVBS)
史姓男子最後被強制送醫。(圖/TVBS)

新北市中和區44歲史姓男子,因精神狀況不穩,時常在住家附近的超商做出脫序行徑。本(11)月2日,他跑到超商內無故拋擲超商內的商品,事後遭到強制送醫;不料,昨(13)日晚間,他竟手持1把菜刀走進超商,隨機對著1名國中女學生咆哮,店員見狀立即將女學生帶到倉庫躲避,警方獲報後循線逮捕史男,經評估其有自傷、傷人之虞,事後將他強制送醫並依法送辦。

史男持刀闖進超商後騎車逃離現場。(圖/TVBS)
更多新聞:做詐騙20年!台男在柬被槍殺棄屍 1槍「貫穿右眼」斃命

 
 
據了解,史男有多項刑案前科,平時獨居在中和區保平路一帶,但其因精神狀況不穩定,經常在住家附近徘徊且做出脫序行為。本月2日深夜11時許,史男獨自到住家附近的超商內,旋即開始亂丟架上商品,店員發現後立即報警處理,直到警員到場後,史男雖然偽造人員受傷,店家也未提告,但經評估後仍將他強制送醫。

警方在史男身上找到一把菜刀。(圖/TVBS)
更多新聞:鄰居糾紛亮刀恐嚇還砸門 他噴辣椒水反擊兩人全進警局
 
昨日晚間9時許,1名國中女學生在同間超商等帶親友接送時,史男突然持菜刀闖入並朝著女學生咆哮,員見狀立即將女學生帶進倉庫暫避,轄區派出所獲報後火速趕抵時,史男已逃離現場,警方事後才循線將其帶回偵辦。
 

史男在本月初也曾大鬧超商遭強制送醫。(圖/TVBS)

更多新聞:才直播拉K!這次販毒又進警局 女網紅交保扯:蔡總統叫我賣
 
中和分局表示,史男雖然非衛生所列管人員,但長期精神不穩,經過再次評估後由員警陪同戒護送醫,訊後也會依恐嚇、公然侮辱罪嫌將他函送新北地檢署偵辦。
 
 
#新北市#中和區#怪男#菜刀#超商#咆哮#女國中生#強制送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0961

0.234