廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄰居糾紛亮刀恐嚇還砸門 他噴辣椒水反擊兩人全進警局

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/14 10:27
最後更新時間:2023/11/14 10:27
黃姓男子不滿被樓下住戶提告,事後找來多名友人砸毀其住家大門。(圖/民眾提供)
黃姓男子不滿被樓下住戶提告,事後找來多名友人砸毀其住家大門。(圖/民眾提供)

新北市三重區44歲曾姓男子,不滿3樓黃姓住戶關門聲大吵,雙方日前爆發口角糾紛後,黃男與19歲鍾姓室友持刀下樓理論,曾男不甘示弱地噴辣椒水反擊,雙方因此鬧上警局。不料,黃男不滿被告,離開派出所後又教唆友人助陣,幫忙破壞曾男的住家大門,甚至朝屋內噴辣椒水洩恨,警方最後循線逮捕3名涉案人,全案依法偵辦。

住戶糾紛互相亮刀、噴辣椒水,警方到場了解狀況。(圖/TVBS)

 
更多新聞:才直播拉K!這次販毒又進警局 女網紅交保扯:蔡總統叫我賣
 
據了解,家住三重區重陽路公寓的曾男,因長期不滿樓上住戶關門聲太大聲,日前凌晨時分被吵得不得安寧後,朝樓上叫罵,黃男直覺遭到挑釁,與鍾男持刀下樓理論,雙方發生激烈爭執,過程中曾男噴辣椒水反擊,警方到場後立即將3人帶回偵訊,曾男堅持提告恐嚇罪;黃男則反告對方恐嚇、傷害、公然侮辱罪,警方依法偵辦,當日凌晨雙方結束偵訊後各自返家。

警方到場查獲各種刀械。(圖/TVBS)

更多新聞:做詐騙20年!台男在柬被槍殺棄屍 1槍「貫穿右眼」斃命
 
 
不料,黃男卻越想越氣,決定教唆27歲王姓友人到場助陣,私下破壞對方住家門鎖,甚至朝住處內噴灑辣椒水洩恨,警方事後也根據監視器畫面追查,循線逮捕王男、19歲施男、25歲關男及27歲李男,連同黃男等2人,訊後依毀損、恐嚇罪嫌將6人函送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 


 
#住戶糾紛#分租套房#爭吵#亮刀#辣椒水#破壞#三重區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0807

0.2203