廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胯下夾仙女棒跳舞!彰化警疑離職前惡搞所長 高層怒懲罰

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/14 10:05
最後更新時間:2023/11/14 10:05
黃姓員警將脫序影片放上網。(圖/翻攝自記者爆料網)
黃姓員警將脫序影片放上網。(圖/翻攝自記者爆料網)

日前在彰化縣發生一起員警的脫序案件,一名從警9年將要離職的黃姓員警,穿制服拍唱KTV、瓦斯爐點菸、胯下夾仙女棒跳舞等影片,上網公布引起討論,目前該員警請育嬰假中,而今(14)日上午,該員所服務的和美警分局公布懲處,將該員記一支大過處分。

黃員穿制服唱KTV。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
據了解,29歲的黃姓員警為警專31期,之前任職於新北市警察局三峽分局插角派出所,108年10月21到今(112)年5月21日任職於和美分局大霞派出所,從5月21日開始到本月21日,申請育嬰留職停薪後調派警備隊,將於本月22日起辭職獲准,近年考績為111年丙、110年乙、109年乙、108年乙。

和美分局將黃員記大過。(圖/陳祁 攝)

和美警分局說明,黃姓員警平時考核不佳、工作態度消極,列為本分局汰除對象,黃員在辭職前,刻意將個人從警期間所拍攝的影片剪輯,經本分局檢視影片內容,發現該員勤務中著制服參加飲宴唱歌、在駐地抽煙、對民眾有不雅行為、有不當嘻鬧等汙衊警察形象舉止,破壞職場倫理及民眾對警察的信賴,已嚴重影響警譽。

和美警分局表示,為維護警察之形象及紀律,經本分局主動查究,報請警察局「從重記一大過」處分,相關幹部已於平日嚴格考核、善盡監督責任,將持續落實員警考核工作。
 
 
#彰化#和美#大過#懲罰#高層#分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1538

0.0964

0.2502