廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/高雄停車場爆砍人! 男被猛刺3刀血流如注兇嫌逃逸

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/14 09:34
最後更新時間:2023/11/14 09:34
高雄新興區中山一路某停車場(14)日上午驚傳當街砍人。(圖/TVBS)
高雄新興區中山一路某停車場(14)日上午驚傳當街砍人。(圖/TVBS)

高雄新興區中山一路某停車場今(14)日上午6時4分許驚傳當街砍人事件,一名22歲的陳姓男子跟朋友吃完宵夜後,準備去停車場取車,未料,突然出現一輛小客車,而男子一下車就持刀猛刺陳男,隨後駕車離去,傷者兩位女性友人見狀後,嚇得趕緊報案,目前組成專案小組追查涉案人到案,以釐清案發原因。

涉案兇嫌下車持利器猛刺陳男背部後駕車離去。(圖/TVBS)

 

更多新聞:台南出租套房租客碎念「他要對我不利」 無辜鄰居腰被刺血流不止

據了解,22歲的陳男與友人吃完宵夜,準備前往中山一路某停車場取車,未料出現一輛白色小客車,涉案兇嫌下車並持利器猛刺陳男背部後駕車離去,陳男遭刺後當場血流如注,地板上還留下長長的血痕,而友人21歲郭女、20歲王女目睹後嚇傻,求助在場其他民眾協助報案將陳男送醫治療。

五福所所長許益菁自說明案情。(圖/TVBS)

 

更多新聞:新宿當街砍人!男公關濺血倒地 女持刀怒喊:別小看人生

初步調查,被害人與涉案人皆為外縣市人士,先前曾發生紛爭,研判為尋仇犯案。不過持刀砍人的兇嫌在警方到場後早已逃跑,現在警方已組成專案小組擴大調閱路口監視器並已鎖定涉案車輛及涉案男子,以釐清案發原因。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#當街砍人#中山一路#高雄新興區#停車場#宵夜#持刀猛刺#小客車#利器#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0893

0.2343