廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男偷完繳費機遭函送再上門 業者:報警也無用

記者 廖凡漪 謝古菁 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/10/20 18:59
最後更新時間:2023/10/20 18:59

苗栗縣竹南火車站附近一家機車停車場,現金投幣箱,這個月被同一嫌犯偷了四次,警方將嫌犯通知到案函送偵辦,沒想到嫌犯16日又再來破壞投幣箱,讓業者生氣又無奈。

圖/TVBS

 
男子走到停車場投幣繳費機前,拿著磚頭朝機器下方狂砸,把鎖頭砸壞後,拿了裡面的錢筒馬上落跑。

竊案就發生在苗栗竹南火車站附近,一家機車停車場,業者超無奈因為這位50歲的竊嫌,短短一周內就光顧4次,損失金額將近5千元。

停車場業者鄭先生:「以鐵條耐火磚塊來敲,當然很困擾無奈。」

 
業者說這位小偷這個月8日,光天化日之下就偷竊,連續偷三次終於報警抓到人,但是警方依法函送,沒想到嫌犯做完筆錄又再度光顧。

圖/TVBS

停車場業者鄭先生:「(筆錄完)當晚又來整個機械投幣箱,全部把我敲壞掉我還能怎樣,無力感又無奈還能說什麼,警方也束手無策。」

還能說什麼業者超無奈,他說因為現在嫌犯又出來外面趴趴走,就怕他再次上門,破壞生財工具。

竹南派出所長郭忠儒:「周邊有竊嫌唯專門鎖定繳費機,自動販賣機等機器,破壞零錢箱外部後竊取內部現金。」

圖/TVBS

警方表示嫌犯還涉及其他偷竊案,將會繼續調查並且加強巡邏,避免囂張竊嫌再偷他人財物。

 


 
#嫌犯#調查#報警#投幣箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0820

0.2204