廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽救我!男欠債被押索40萬 半夜傳訊息向母求救

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/08/08 10:02
最後更新時間:2023/08/08 10:02
屏東一名母親接獲兒子的求救訊息表示,「自己被綁票,遭8、9人限制自由」。(圖/TVBS)
屏東一名母親接獲兒子的求救訊息表示,「自己被綁票,遭8、9人限制自由」。(圖/TVBS)

今(8日)凌晨2時,屏東一名母親接獲兒子的求救訊息表示,「自己被綁票,遭8、9人限制自由」,嚇得母親趕緊報警求助。經初步調查,發現該案件非綁票案,是40萬的債務協商。

警方立即調派轄區新莊派出所巡邏警組、線上快打警力共同趕往現場。(圖/TVBS)

 

更多新聞:男求職被擄凌虐 趁嫌熟睡沒穿褲直奔店家求救

據了解,這起案件發生在8日凌晨2時多左右,高雄左營分局接獲屏東縣警察局轉報,表示有位蔡姓民眾在本轄左營區明華一路上一處民宅內遭8、9人限制自由。警方不敢大意立即調派轄區新莊派出所巡邏警組、線上快打警力共同趕往現場。

案情是否真如他們所言單純?後續警方還要再進一步釐清。(圖/TVBS)

 

更多新聞:錢呢?投資40萬拿不回 男竟撂人押走遠親

警方到場後發現確實有蔡姓民眾以及其他6人,是否是綁票擄人案?警方把7個人帶回派出所調查,對方宣稱是在進行債務協商並沒有限制自由一事。至於案情是否真如他們所言單純?後續待警方進一步釐清。
 
#高雄#警方#調查#報警#債務#綁票#屏東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1834

0.2049

0.3883