廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抹上癮? 怪客「狂塗黃油」擋風玻璃變吐司

記者 王思淳 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/10/20 13:36
最後更新時間:2023/10/20 13:36

面積比較大的白吐司?新竹竹北和平街14日清晨五點,有怪客出沒,拿出黃油,隨意塗抹在路邊轎車。一大早車主發現後氣得報警,希望能早點揪出這名怪客,並釐清犯案動機。

圖/TVBS

 
男子把擋風玻璃,當成白土司,抹呀抹抹個不停,似乎上癮了,整輛車都給它塗滿滿,但問題來了他根本不是車主。這舉動讓車主,實在有夠傻眼的。

1、2、3、4個車窗,再加上擋風玻璃後照鏡,全是厚厚一層黃油。

車主頭好痛啊,心理不禁吶喊,到底招惹誰,讓我的小老婆,變成這副模樣,甚至坐進車內,太誇張眼前一片黃,光清理相當費時。

 
汽車保養業者:「先擦淨之後,看有沒有煤油或是柏油的東西藥水,或清潔劑,把它多餘的油質給帶掉,有油的話會造成有油墨,然後你可能雨刷在刷的部分,可能會造成它(玻璃)模糊。」

圖/TVBS

發生在新竹竹北和平街上,14日清晨五點左右,出現一名怪客,對著路邊臨停轎車塗抹黃油,遭殃的吳姓車主,一早來本來要出門,發現愛車變了個樣,氣得報警,後續行程也被耽誤到。

警方目前調閱,周邊監視器影像找出涉案人,真實身分。

圖/TVBS

車主表示近期沒有和人結怨,不知道車怎麼會遇上這種事,希望盡快抓到嫌犯,畢竟這回是抹黃油,下一次惡意砸車,若做出其他舉動,不是清理乾淨就能解決。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃油#嫌犯#轎車#擋風玻璃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0832

0.2145