廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄阿姨撞路邊停車!機車閃避不及連環撞 四人躺地哀嚎

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/14 17:04
最後更新時間:2023/10/14 17:04
曾姓女騎士騎士未注意停在路邊的轎車,發生擦撞。(圖/TVBS)
曾姓女騎士騎士未注意停在路邊的轎車,發生擦撞。(圖/TVBS)

高雄市三民區鼎中路今(14)日上午發生一起交通事故,49歲曾姓女騎士疑似未注意到停在路邊停車格的轎車,撞了上去,未料,後方70歲的劉姓男騎士及載有兩歲乘客的50歲郭姓女騎士,閃避不及,雙雙自摔,四人痛苦倒地哀嚎,附近民眾見狀後趕緊報案求助。

受傷騎士痛苦躺地哀嚎。(圖/TVBS)

 

更多新聞:這裡時常發生自撞車禍! 苦主「防撞桿」已被撞斷30次

從曝光的畫面可以看到,當時曾姓女騎士正在鼎中路南往北行駛,她疑似未注意到前方路邊停車的黑色轎車,撞上去後又與同向的劉姓男騎士發生擦撞,而一旁的載著兩歲乘客的郭姓女騎士載閃避不及發生自摔,四人受傷,痛苦的躺地哀嚎,一旁民眾見狀後趕緊先將小朋友抱了起來,並報案求助。

警消獲報後到場處理,曾姓女騎士肋骨骨折、左腳擦挫傷;劉姓騎士髖骨骨裂、手肘擦傷;兩歲劉姓乘客及郭姓女騎士則四肢擦挫傷,四人紛紛送往醫院治療。
 

女騎士疑似未注意車前狀況,撞上沒有在停車格線內停好的轎車。(圖/TVBS)


更多新聞:行人地獄!花蓮7旬婦過馬路被撞 壓車底「血流滿地」送醫搶救

經查,三人酒測值皆為零,初步的事故原因為,曾姓女騎士未注意車前狀況撞上沒有在停車格線內停好的轎車,至於詳細肇因將由交通大隊進一步分析研判。對此,警方呼籲民眾行車務必放慢車速,隨時留意周遭車流狀況,降低路口各項事故的發生機率,維護行車安全。
 
#高雄市三民區#鼎中路#交通事故#女騎士#轎車#自摔#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0881

0.218