廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好貴的車禍!千萬超跑打滑撞臨停進口車

記者 藍婷瀅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/10/10 12:59
最後更新時間:2023/10/10 14:25

昨天(9日)下午,桃園龜山發生一起相當昂貴的車禍意外,一輛要價1495萬的法拉利,駕駛疑似開太快,天雨路滑,先撞分隔島,再撞上停在路邊一輛準備要賣的保時捷,法拉利駕駛和車內乘客受傷,幸好當時沒有傷及無辜,但這維修費用要價不斐,兩台車新車價恐超過2千萬。

圖/TVBS

 
只是走在馬路上講電話,但下一秒。

一輛要價千萬的銀色法拉利就這樣突然失控衝撞,還有桌椅被撞飛過來,嚇得路人直接跳開,往後退了好幾大步,幸好沒有受傷,但這輛停在路邊的保時捷,卻沒那麼幸運。

遭撞貨車車主:「我那台(貨車)也受傷了。」

 
圖/TVBS

遭撞貨車車主:「下來他老爸就說,就叫你不要開那麼快!」

9日下午兩點多,桃園龜山文化路一段,一輛銀色法拉利,疑似下雨天開太快,打滑失控先撞分隔島,再撞路邊車行,一輛保時捷和五金行的貨車遭受波及。

車行員工:「就砰一聲,我們就站起來,然後看到車就飛過來了。」

當下撞擊力道超大,不只嚇到外面路人,車行及五金行裡的人,全都嚇傻,趕緊打電話報案。

警方到場了解,肇事的石姓駕駛酒測值為零,而副駕乘客腿部受傷,已送往醫院治療。

不過門口外面的車,才剛拉回來整理好,這一撞直接不用賣了。

車行員工:「保時捷應該也可以修,只是我們那個車,應該也不會再拿出來出售。」
 

衝撞的法拉利GTC4Lusso,最少要1495萬起,而被撞的保時捷718Cayman,也要347萬起,雖然都能修好,但維修價格恐怕也會非常貴。

圖/TVBS

車行人員表示,肇事駕駛說會全權負責,後許已經聯絡保險公司處理,幸好當時路邊兩輛車都沒有人,沒有波及無辜,只是這一撞代價相當高。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#駕駛失控#保時捷#法拉利#車禍#撞車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0913

0.234