廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宜蘭女駕駛「打瞌睡」翻車 婦人路邊停車險被撞:媽祖保佑

記者 陳佳彤 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/09/27 16:48
最後更新時間:2023/09/27 17:09
冬山老街發生翻車意外。(圖/TVBS)
冬山老街發生翻車意外。(圖/TVBS)

宜蘭今(27)日一名張姓加油站員工剛下班疲勞駕駛,不慎打瞌睡意外衝撞路邊3輛汽機車後翻覆於車道中央,造成駕駛手腳擦傷。而值得慶幸的是,一名遭衝撞的機車駕駛阿嬤剛好下車進入屋內,之後不到5秒的時間後方就發生車禍,嚇得婦人說還好有媽祖保佑。

阿嬤下車後5秒鐘後就發生車禍。(圖/TVBS)

 
宜蘭知名旅遊景點冬山老街今日上午10時40分發生翻車車禍,一名32歲張姓加油站女員工剛下班,因為疲勞駕駛不慎打瞌睡,於冬山路224號的一家帆布店門口衝撞路邊的汽機車後翻車,波及1台小客車、1台小貨車及1台機車,車禍也造成張女手腳擦傷,所幸無生命危險。

而張女的藍色自小客車擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,遭撞的汽車左後側嚴重凹陷毀損,左後車輪幾乎與車體分離。警方到場後請拖吊車到現場排除狀況並封路大約40分鐘。

拖吊車到現場排除車禍狀況。(圖/TVBS)

這起事故值得慶幸的是,遭衝撞的機車駕駛在意外發生前5秒剛好下車走進屋內,幸運地躲過這起追撞車禍。
 

由於對面剛好是東山定安宮媽祖廟,因此婦人也笑說還好有媽祖保佑,自己真的很好運。而這起車禍也讓當地人嚇了好一大跳,因為平常行經冬山老街的車輛都是慢速行駛,甚至有當地人說這是他第1次看到老街發生翻車意外。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#宜蘭#冬山#冬山老街#冬山街#車禍#翻車#撞車#阿嬤#疲勞駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0836

0.2182