廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼遮眼?騎士左轉避過汽車、機車 沒看到水泥車

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 張崇閔 陳奇君 報導
發佈時間:2023/09/12 15:38
最後更新時間:2023/09/12 15:38

驚險一瞬間,雲林斗六,一名80歲機車騎士路口左轉,他在路邊等了一下,以為沒有車,但是直行過來是一輛水泥車,一轉就遭水泥車撞倒,推行數公尺,全身多處擦挫傷,撕裂傷,幸運輕傷沒有大礙。

圖/TVBS

 
路邊機車騎士等沒車,要左轉過馬路,汽車過了,機車過了,他機車起步,但是,等等,直行而來的是更大台的水泥車啊。

水泥車開過來閃避不及,撞倒機車,還往前推行,畫面中看到安全帽滾了出去。

救護車趕到現場,機車在水泥車車底,人摔倒在車子旁邊,現場已經有人幫旁查探傷勢,受傷的騎士是80歲的林老先生,多處擦挫傷,還好沒有生命危險。

 
事發在11日上午10點多,雲林斗六石榴路,大路口車來車往,工程車輛也很多。

對向行車紀錄器也拍下,水泥車往前開,發現機車出現,趕緊往路中央閃避,但是沒能避開,還好騎士摔到旁邊,沒有壓到車底。

圖/TVBS

附近民眾:「(機車)卡在它(水泥車)下面這樣而已,不是塞到很裡面卡在前面人倒在這邊(車旁)。」

附近民眾:「他要轉過來要去待轉區沒去待轉區過來,那台貨車卡車也開很快就這樣了。」

另外,苗栗通霄台61線西濱快速道路橋下,也發生了騎士車禍意外,一部廂型小貨車和機車碰撞意外,騎士是77歲林姓老翁,遭同方向行駛的廂型車撞上,當場沒有生命跡象。

圖/TVBS

車禍發生之後,海巡署第三岸巡中隊一部巡邏車,剛好經過,海巡弟兄立即協助搶救,消防隊救護車趕到接手,遺憾的是,騎士傷重不治。

 
 
#汽車#水泥車#左轉#騎士#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0846

0.2298