廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女駕駛迴轉擦撞直行重機 22歲騎士滑行數公尺搶救7小時仍喪命

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/08/27 10:03
最後更新時間:2023/08/27 10:03
男騎士和迴轉汽車碰撞,滑行撞上路邊車輛。(圖/TVBS)
男騎士和迴轉汽車碰撞,滑行撞上路邊車輛。(圖/TVBS)

昨(26)日下午4時許,新北市林口區發生一起嚴重車禍,一名余姓女騎士開車行經文化三路二段與211巷口時迴轉,當場碰撞對向車道直行的紅牌重機,男騎士整個人被拋飛出去又重摔落地,撞上停在路邊的轎車,現場失去生命跡象。一旁民眾目擊,趕緊打電話報案將人送醫,但最終騎士仍傷重不治,至於確切肇事責任比例,仍有待後續調查釐清。

車禍發生過程。(圖/TVBS)

 
更多新聞:塗鴉怪客「全台犯案」?北中南4列車受害 警方鎖定2嫌

事發在昨日下午4時16分許,當時61歲的于姓婦人開著白色轎車,沿著文化三路二段往桃園方向,行經文化三路二段211巷口迴轉往中山路方向時,對向一名22歲汪姓男子騎乘紅牌、大型重機車直行而來,當場和轎車發生劇烈碰撞。

民眾替騎士CPR搶救。(圖/TVBS)

更多新聞:因早餐爆衝突!新莊男推母撞頭害喪命 相驗悲吐:很後悔
 

騎士連人帶車失控重摔倒地,在馬路上滑行數公尺,最終撞上停在路邊的汽車才停下來,現場車殼零件四散。當時還有一名男子站在路旁,目擊機車失控,嚇得趕緊小跑步離開。事發後一旁民眾趕緊打電話報案,救護人員趕抵時,已經有民眾正在替騎士進行CPR,但他現場失去生命跡象,送醫搶救至今日凌晨2時許,仍宣告不治。

人行道上留下大灘血跡。(圖/TVBS)
轎車車頭嚴重毀損。(圖/TVBS)

更多新聞:未成年小弟遭拒進入撞球館 竹聯幫6煞砸店毆老闆

轄區警方對于姓女駕駛進行酒測,確認沒有酒精反應,汪姓男騎士抽血報告也顯示未酒駕,據了解,于姓女子指出當時迴轉時並未注意到直行騎士,而汪男則疑似要去上班,警方表示後續將調閱相關影像釐清肇因及責任歸屬。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#新北市#機車#車禍#重機#迴轉#汽車#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0786

0.2159