廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

站夾娃娃機台前被嗆 擋位男遭推擠「掐脖」

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 方志成 報導
發佈時間:2023/09/09 13:03
最後更新時間:2023/09/09 15:46

台南一名蔡先生和朋友到夾娃娃機店抓寶,蔡先生站在旁邊看,一名身形壯碩男子,不滿被擋到機台,被指控罵髒話還動手推人,店員來勸阻,他還掐蔡先生脖子,然後一肚子氣走人,蔡先生到醫院驗傷提告,警方目前還在進一步查證施暴人士的身分。

圖/TVBS

 
遭控打人男子:「你有你的機台,你站你的位子,你擋我的機台,你擋什麼?」

穿灰上衣男子,看起來很不高興,對著另一名男子嗆聲,你擋我的機台擋什麼,店員上前勸阻,但男子氣沒消。

遭控打人男子vs.娃娃機店員:「好啦好啦,1人一台機台,這樣請他們旁邊一點,是怎樣?」

 
圖/TVBS

男子怒氣發洩完離去,在幾分鐘前,他更囂張,蔡先生指控,上個月21日深夜,和朋友到夾娃娃機店,看朋友抓寶,突然間男子對他大吼,不會站在旁邊一點嗎,擋什麼,蔡先生回,哪裡擋到你,蔡先生指控對方動手推擠,罵髒話,還掐他脖子。

當事男子蔡先生:「我是整個身形比較瘦小的,應該我自己當下是想說,我站在那邊應該不至於會擋到別人,後來連店員過來想要安撫他也沒用,他就直接暴走甚至就掐我脖子這樣。」

蔡先生一度喊報警,對方也沒在怕。

當事男子蔡先生:「他也有聽到他就說,他就很囂張他說報警啊怕你喔。」

被控動手的男子離開現場之後,蔡先生到醫院驗傷,報警告傷害。

台南復興派出所所長陳榮坤:「目前已掌握特地施暴人士身影,將於查證身分後通知到案說明。」

聲源:當事男子蔡先生:「隔了將近兩個禮拜,我也是飽受折磨。」
 

圖/TVBS

警方調閱路口監視器,但車牌模糊,尚未確認男子身分,會進一步比對釐清身分,而對蔡先生來說,他這兩個禮拜,常夢到被鎖喉而驚醒,沒想過到娃娃機店紓壓,卻是一場夢靨。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#夾娃娃機店#抓寶#機台#怒氣#打人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0748

0.2087