廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買便當閃狗摔車!台中男顱內出血倒房間 自鎖屋內流血昏迷2天

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/05 15:19
最後更新時間:2023/09/05 16:36
陳男緊急被送醫急救。(圖/TVBS)
陳男緊急被送醫急救。(圖/TVBS)

本月3日上午10點多,在台中市霧峰區發生一起驚險送醫的案件,45歲的陳姓男子騎機車去買飯時,因為要閃流浪狗而不慎摔車,當時沒有就醫、也未報案, 僅告訴父親自己摔車,把自己反鎖在屋內,父親之後怎麼呼叫都沒反應,嚇得趕緊報警處理,員警到場後,在陳父同意下破門,發現陳男倒臥在地上,趕緊將其送醫急救搶命。

陳男倒臥在房間。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在霧峰區中正路上的一處民宅,陳父緊急到派出所內,向員警表示,兒子兩天前獨自騎機車外出買飯,因閃避流浪狗自摔,父親嚇壞想將帶其去醫院,卻遭到拒絕,兒子獨自反鎖在房間內,父親敲很多次們都沒反應,才會想報警求助。

警方破門救人。(圖/TVBS)

萬豐派出所林姓員警和陳父在房間外,兩人呼叫陳男皆無反應,於是將門給踹開,發現陳男倒在地上,周圍還都是血,還意識模糊,整個人動彈不得,員警發現他相當虛弱,於是一起和救護人員將其抬下樓,緊急送往往大醫院急救後,再轉送中國醫藥大學附設醫院接受治療。

後續陳男有緊急送醫,經院方檢查有「顱內出血」的狀況,目前沒有生命危險。霧峰警分局長陳祥麟表示,員警熱心助人,能把握救援時間即時破門搶救生命,有效提升警察為民服務形象,值得嘉許,警察是最貼近民眾的基層公務員,為民服務更是警方積極推動的目標,每天各地都有許多警察同仁,默默的在幫助民眾處理及解決問題。
#霧峰#台中#閃狗#踹門#顱內出血#買便當#昏迷#父親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1693

0.1007

0.27