廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽在客廳7歲女童房內午覺 突從9F墜落不治

記者 羅一心 洪彩綸 / 攝影 李承祐 呂振成 報導
發佈時間:2023/09/04 19:20
最後更新時間:2023/09/04 19:20

台中發生一名7歲女童墜樓案件,今天(4日)下午1點多,南屯大墩七街某社區大樓,7歲女童突然從9樓墜落,剛好有路過騎士看到,趕緊上前關心女童傷勢,不過女童傷勢嚴重,送醫經過搶救還是宣告不治,大樓保全表示,當時女童疑似在房內睡午覺,媽媽在客廳看電視,到底怎麼墜落,警方也還在調查。

圖/TVBS

 
台中一名7歲女童,從9樓墜落,剛好一名機車騎士路過,趕緊停車上前查看,並且打119求救,大樓保全一看,發現這名女童很眼熟,趕緊打到9樓通知女童媽媽,這才知道小孩出事,救護車抵達後趕緊將女童送醫。

女童媽媽在急診室,被其他家屬抱著著急哭泣,就這麼一個小孩發生意外,醫師向家屬解釋傷勢,因為小孩四肢骨折右後腦也有出血,情況不樂觀,已經插管也了打強心針,但經過半小時搶救還是宣告不治。

圖/TVBS

大樓保全:「我就聽到馬路上很大聲一聲,碰一聲,大樓的住戶就趕快叫我報警。」
 

事發在台中南屯大墩七街,4日下午1點多女童疑似一人在房內睡午覺,媽媽和朋友在客廳看電視,管理室打電話上樓,說小孩墜樓他們才發現。

大樓保全:「媽媽在家媽媽在客廳看電視,它可能不小心從陽台摔下來。」

墜樓地點圍起封鎖線,社區大樓總共12層樓,唯獨女童家是外推式氣密窗,鑑識小組也測量窗戶長寬。

圖/TVBS

大樓保全:「(家庭)沒有什麼問題就對了,(平常)早上媽媽就帶她去上課,下午就把她載回來。」

不過根據了解,女童房間外推式氣密窗,只能向外打開一半,床並沒有靠窗,窗戶高度和孩子身高差不多,到底怎麼墜落還是個謎。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女童#墜樓#台中#社區大樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0917

0.2331