廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

破壞娃機還辱警「揹槍流氓」 男遭壓制上銬

記者 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2023/08/01 13:28
最後更新時間:2023/08/01 14:18

新北市一名男子,在中和一間娃娃機店內,不斷搖晃破壞機台,想把商品給搖出來,被其他民眾看見報警,警方到場後,發現他的機車違停紅線,打算開單舉發,沒想到他卻辱罵員警是「揹著槍的流氓」,當場被壓制上銬。

圖/TVBS

 
警方vs.辱警男子:「揹著槍的流氓,說什麼,講錯了喔,趴好下來。」

這種說法已經算是侮辱警察,戴安全帽的男子被警方,當場拉下車要壓制他。

警方vs.辱警男子:「到底什麼事啦,叫你不能動,趴下,叫你趴下沒聽到。」

 
但他似乎沒打算配合不斷大吼大叫,附近民眾湊熱鬧拍下壓制過程,男子情緒依然激動警方只好將他上銬。

警方vs.辱警男子:「手上來不要反抗,不要拉我手,不要再拉我手了喔,攻擊我是不是,我攻擊你是你攻擊我,你拉我手幹嘛。」

圖/TVBS

地點在新北市中和這間娃娃機店外,被壓制的男子原本只是來夾娃娃,怎麼會突然跟警方吵起來呢?

原來這名男子他當時是來到娃娃機店,卻不斷搖晃甚至敲打機台,因此才會被其他的民眾報警。

當時警方獲報到場原本還不知道,這名余姓男子就是破壞機台的人,只見他機車違停紅線準備離開,員警才剛開口問就被他辱罵揹著槍的流氓,也不配合查驗身分才會決定把人壓制上銬,依妨害公務侮辱公務員送辦。

圖/TVBS

景安派出所副所長 胡鉦彬:「民眾他是機車違停的部分,然後我們告發完他可能心生不滿,所以就講這句揹槍都流氓。」

 
警方vs.辱警男子:「下來下來。」

54歲余姓男子自稱開材料行,之前就有買賣贓物的前科,自己違停破壞東西在先卻辱罵員警,經過民眾都看不下去拍下他的脫序行徑。

 
#破壞#娃娃機#辱罵#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0789

0.2163