廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家長控老師設「告狀時間」 老師反控被嗆「生不如死」


發佈時間:2023/06/10 00:29

台中市發生國小家長指控老師設置「告狀時間」,讓自己小朋友受傷害,四處陳情,希望教育局給公道,目前不僅學校、教育局連社會局家防中心也開始調查,是否違反兒少權法‧老師這方面,現在有人替她發出反駁聲音,特別提及完全是管教學生不當言行,但如今反遭家長抹黑、霸凌,還被嗆要讓老師生不如死,真的是太可怕‧雙方說法兩極,還有待學校調查清楚。

圖/TVBS

 
台中有多位家長出面指控,某國小導師在課堂設置告狀時間,出現向學童取綽號 丟書包等等,讓一年級學童身心受創。

指控家長:「我的小孩幾乎每天都上台,上到前台去,接受座位上小孩的批判,(老師)她完全沒有一絲悔過。」

事件演變到台中議員也質詢教育局,學校老師教學是否適當。現在有人出面解釋到底發生什麼事。

 
圖/TVBS

挺老師方說法:「他會追著小女生這樣子跑啊,然後說要綁架人家,害小女生很害怕,還是午睡的時候不睡覺,拿紙飛機去射人,那老師為了要調解小朋友之間的糾紛,就會問清楚。」

老師這方面有人出面喊冤,是因為跟家長管教理念不和,才遭到對方報復,但家長氣憤難消,表明小孩情緒已經受到影響。

指控家長:「變得有點歇斯底里,情緒不穩定、易怒,然後容易害怕焦慮,需要就診。」

挺老師方說法:「家長卻更變本加厲的編故事,去霸凌老師,說要讓老師生不如死,這位家長真的是太可怕了。」

家長和老師的認知完全不同,老師將提告維護自身權益,也希望教育局調查證明清白。

圖/TVBS

目前整起案件,校方還在釐清;還有六起案件,由社會局、家防中心介入,調查是否違反兒少權法。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#台中#教育局#暴力#糾紛#調查#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0765

0.2295