廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

刀背攻擊!21歲男持菜刀亂砍工人 逃跑途中遇仇家再揮刀

攝影 哀招賢 林義邦 報導
發佈時間:2023/06/05 18:42
最後更新時間:2023/06/05 18:42

高雄岡山1名21歲的男子,在工地旁洗手,疑似不滿工人看他一眼,竟然跟工人起口角,還拿出1把菜刀,用刀背攻擊工人的頭部,造成工人流血,嚇得躲進工地裡;沒想到,男子逃離現場準備返家途中,遇到仇家,他騎車持菜刀攻擊仇家,把人打傷了,騎機車要將仇家送醫,遇到鄰長女兒關切,又火冒三丈,持刀猛砍鄰長家的大門!

圖/TVBS

 
大馬路上,騎士遇到騎單車的仇家,他竟然拿起菜刀,以刀背猛力敲打對方的頭部,車一停,他徒手攻擊,連揮了好幾拳,甚至再回到機車上,拿起菜刀繼續揮舞,破口大罵,發現仇家流血了,他要對方停好單車,趕著將人載到醫院就醫,不料,遇到鄰長女兒關切,他又火了!

鄰長:「大小聲,我女兒出來探頭,他就刀子拿來要砍了!」

鄰長女兒:「刀一拿進來,就這樣砍!」

 
鄰長的家門也有被砍痕跡!菜刀攻擊事件發生在4日下午,被砍的51歲男子,與嫌犯有過節,路上巧遇,竟然被砍,還好緊急送醫沒有大礙,21歲的嫌犯超級火爆,攻擊仇家之前,他還在燕巢區中民路的工地,與不認識的工人起口角,憤而衝回機車拿菜刀砍傷工人。

圖/TVBS

目擊者:「拿刀進來就朝他們粗工先打了,一直說他出言挑釁,就去追那個粗工!」

目擊者:「來這洗手,好像在公園被砍的。」

工地現場血跡斑斑,45歲的工人真的嚇壞了,還好頭部撕裂傷,及時送醫救治。

燕巢分駐所長余榮欽:「疑似與現場工人發生口角糾紛,遂在機車內拿取菜刀,用刀背攻擊工人頭部後逃逸。」

圖/TVBS

不滿工人看他一眼就砍人,路上見到仇家也持刀攻擊,原來,21歲的嫌犯經常在工地附近喝酒,有公共危險及傷害等前科,動不動就拔刀相向,真的讓人頭痛,現在,警方已經將他逮到,依傷害、殺人未遂等罪嫌移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#口角#攻擊#糾紛#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0709

0.1983