廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夜店散場上下車也能吵 優勢警力到場通通送辦

記者 李采穎 報導
發佈時間:2023/05/30 12:39
最後更新時間:2023/05/30 12:39

昨天(5/29)在台中南屯區知名夜店,散場時發生糾紛,幸好守在門口優勢警力,及時阻攔勸架,才沒有爆發更激烈的衝突。
當時是謝姓男子跟同行友人準備上車離開,疑似不慎碰觸到楊姓男子,進而引起對方不滿,雙方爆發口角衝突,一度還想動手,轄區大墩派出所執行周邊夜店守望勤務,員警立即集結多達15名警力到場,第一時間就控制住現場,分開雙方當事人避免衝突擴大,不過,謝姓男子因為喝醉酒,情緒失控不斷咆哮,員警立即將他依法帶回派出所實施管束,一共4人依妨害秩序罪法辦。


 
當天凌晨5點多,台中市南屯區大觀路上夜店散場,謝男跟友人走出店門口,跟另一方人馬爆發口角衝突時,現場執行守望勤務員警見狀,集結線上警力到場協助,但雙方藉酒意不斷叫囂辱罵對方,員警避免事態擴大,把鬧事群眾帶回所內施以管束,先緩和雙方的情緒,全案將謝男、楊男及現場助勢者,依刑法第150條妨害秩序罪依法送辦。

第四分局分局長李建興表示,任何危害社會秩序脫序行為,警察絕對依法嚴懲,絕不寬貸,更不容許藉機滋事者向公權力挑戰,本分局持續針對夜店、PUB、特種營業場所不定期實施密集擴大臨檢勤務外,也在臨檢點周邊同步路檢,呼籲不法之徒,切莫心存僥倖,以身試法,警察必定依法究辦。

 ※拒絕暴力 請撥打110

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台中#糾紛#警察#衝突#員警#口角#暴力#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0480

0.1395