廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開車衝撞議員服務處 喬債破局「撞了就跑」

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 趙立 報導
發佈時間:2023/06/05 23:45
最後更新時間:2023/06/06 10:19

民進黨高市議員李雨庭助理,今天(5日)下午處理民眾陳情案件,協助協商債務糾紛,雙方不歡而散,大寮區服務處晚間遭不明人士開車衝撞,破壞服務處玻璃門,還好沒有撞傷人,李雨庭臉書發文譴責暴力,目前肇事駕駛汽車逃逸,高市議會民進黨團,要求高市警局24小時內緝凶。

圖/TVBS

 
議員服務處玻璃門直接被撞破,門框東倒西歪,玻璃碎滿地,椅子也被波及,但開車的駕駛人卻丟下車跑了,監視器也拍下,黑色轎車突然往服務處倒車,接著加速往後倒,直接撞破玻璃門,一名男子隨後下車,用跑的離開

高市議員(民)李雨庭:「今天下午我大寮的服務處遭到不明人士的破壞,我要嚴重的譴責暴力行為。」

被撞的是高市議員李雨庭在大寮的服務處,晚間鐵門拉下,只剩下玻璃碎片,5日晚上6點多,遭人開車衝撞,而肇事者被認出,是當天下午,到服務處參與債務糾紛協商的其中一人,而且車輛被查出是權利車

 
高市議員(民)李雨庭:「服務處接受民眾的陳情是合情合理的事情,助理處理的不好,也應該要理性的溝通。」

圖/TVBS

高市議會民進黨團幹事長林智鴻:「嚴厲譴責這樣的暴力行為,要求高雄市警察局限期24小時內破案。」

現在對方肇事後棄車逃逸還沒抓到,服務處深夜又被人惡意訂餐。

受害店家:「他要叫五千的蝦子,叫我盡量快一點,我馬上送來這裡,打電話給對方留的電話轉入語音信箱,打20多通沒人接。」

送來了五千多塊的泰國蝦,但服務處人員早就都下班了,根本沒人訂餐,外送員打了20多通電話,訂餐人都沒接電話,但沒多久又有飲料送來了。

受害店家:「這邊總共是30杯的波霸奶茶,價值是1500元,都找不到人。」

圖/TVBS

 
白跑一趟,餐廳跟著無辜遭殃,似乎都衝著債務糾紛協商而來,因為議員助理朋友債務糾紛到服務處協調,沒想到不但事情喬不攏雙方不歡而散,又引發後續一連串暴力、惡作劇,公親慘成事主。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#民進黨#餐廳#糾紛#警察#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0739

0.2109