廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

互叭!女騎士持安全帽砸小黃 還噴辣椒水


發佈時間:2023/05/27 14:53
最後更新時間:2023/05/27 14:54

台北市一名小黃運將,因為變換車道,差點發生擦撞,和旁邊的機車騎士發生行車糾紛,後來在停等紅燈時,這名女騎士走過來,拿著安全帽狂砸小黃車窗,直接把窗戶給砸破,甚至還朝司機噴辣椒水,最後警方到場,將這名女騎士依現行犯逮捕。

就在路口停等紅燈的同時,車輛突然遭到攻擊。

 

原來是這名女騎士手上拿著安全帽,不斷對著小黃車窗狂砸、猛砸,同行的女子想阻止卻拉不住她,因為窗戶被砸破了,運將嚇得衝下車逃命,但她還在氣頭上,追上去,甚至拿出辣椒水攻擊。

警方vs.機車後座乘客:「發生糾紛嗎?我看不到了,好啦你跟誰。」

警方到場發現,被攻擊的運將眼睛痛得根本張不開,坐在地上,打人的女騎士就在旁邊,而後座乘客也跑來解釋發生什麼事。
 

圖/TVBS

警方vs.機車後座乘客:「他剛剛衝出來,我們按他喇叭,他按回來叫我們下車啊,還在那邊一直嗆聲啊。」

地點在台北市南海路牯嶺街口鄰近建國中學,因為捷運工程道路縮減剩兩線道已經很窄,當下小黃在經過時變換車道,繞過路邊工程車,差點發生擦撞,才和機車騎士互按喇叭。

圖/TVBS

就當計程車在路口停等紅燈時,21歲女騎士氣得下車拿安全帽,直接把小黃的窗戶砸破,甚至拿出辣椒水朝司機噴,當時車上除了受傷的司機,還有一名乘客嚇得趕快報警,而女騎士也被警方依傷害毀損現行犯逮捕。

南昌派出所所長李文豪:「雙方再次發生言語衝突,許姓機車騎士下車,持安全帽敲擊計程車駕駛座車窗。」

打人的女騎士疑似還是大學生,供稱對方鬼切還亂按喇叭才會失控砸車,但不管如何,一旦動手攻擊,恐怕會有更大責任。
#安全帽#辣椒水#擦撞#變換車道#行車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0823

0.2178