廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男大街隨機猥褻!兩度環抱身障女強吻還摸胸 調解仍判刑

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/05/27 15:39
最後更新時間:2023/05/27 15:39
身障女在大街上遭男子兩度猥褻得逞。(示意圖/shutterstock達志影像)
身障女在大街上遭男子兩度猥褻得逞。(示意圖/shutterstock達志影像)

新北市一名患有身心障礙的女子,日前晚間獨自走在板橋區附近,卻被陳姓男子盯上,趁著四下無人時從背後勾住她脖子,之後強吻、撫摸胸部。身障女趁隙掙脫後跑到一旁小巷,殊不知陳姓男子竟再度追上,從背後環抱再度撫摸胸部,兩度猥褻得逞。事後女方前往新北市婦幼隊報案提告,陳姓男子雖與她調解成功,但法官認為陳姓男子這行為屬隨機犯案,讓身障女身心受創,依強制猥褻罪判處1年有期徒刑。

去年8月1日晚間9點多,身障女獨自走在路上,疑似因落單被陳姓男子盯上,眼看周邊又沒什麼人,索性趁著她不注意時,伸手從背後勾住身障女脖子,讓她無力抵抗,並趁隙強吻、撫摸胸部。身障女當下不斷抗拒欲掙脫,好不容易逃開後,急忙跑到一旁小巷,但仍被陳姓男子發現,再度追了過去。

 

更多新聞:七旬翁騎檔車突偏車道 詭撞分隔島頭重創送醫亡

陳姓男子二度在小巷內,對身障女環抱猥褻得逞,之後才獨自離開,身障女不堪受辱隨即前往婦幼隊報案,並對他提告。警方受理後調閱監視器,鎖定陳姓男子身分並蒐證後,依法送往地檢署,檢方也在調查後將他起訴。

更多新聞:台南梅嶺風景區命案!比丘尼陳屍產業道路 頭傷血流滿地
 

新北地方法院審理時,審視案發監視器畫面,確認陳姓男子犯案屬實,不過他表示已於事後和身障女達成調解。但法官認為,陳姓男子這行為屬隨機犯案,在大庭廣眾之下,危害社會治安情節不輕,甚至造成身障女身心受創,因此依強制猥褻罪判處他1年有期徒刑,仍可上訴。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北板橋#落單#身障女#隨機#猥褻#摸胸#強吻#勾脖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0843

0.2156