廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車不當超車險釀事故!騎士路中嗆罵 駕駛不忍了開告

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/03/07 10:57
最後更新時間:2023/03/07 10:57
騎士下車向駕駛飆罵嗆聲。(圖/翻攝臉書《WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台》)
騎士下車向駕駛飆罵嗆聲。(圖/翻攝臉書《WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台》)

新北市1名張姓駕駛,前(7)日傍晚17時許,開車行經鶯歌區育智路準備左轉進入停車場時,後方1名騎士疑似未注意左轉燈,仍執意從車輛左側逆向超車,險些釀成擦撞事故,雙方因而爆發口角,不料騎士卻理直氣壯反罵:「我不能騎嗎?」甚至口出穢言,張男不甘受辱,事後到派出所提告,甚至將行車紀錄器PO網公審。
 
畫面顯示,當天傍晚張姓駕駛開車返家行經鶯歌育智路,打了方向燈準備左轉進入一處停車場,不料就在等待對向來車經過時,1名騎士從後方疾駛而來,但疑似未注意左轉方向燈,仍執意跨越中線、從汽車左側抄車,險些發生擦撞,2人因而爆發口角。

 

路口監視器拍下騎士下車嗆聲。(圖/TVBS)

更多新聞:通緝沒在怕!五股男身上藏毒「趴趴造」 逃亡第一天就被抓
 
不料,違規騎士竟怒嗆駕駛:「馬路是你家的喔?」「我不能走嗎?」駕駛作勢報警,騎士竟還口出惡言:「報警,報你阿嬤啦!」最後還不忘回頭狠瞪駕駛一眼才飆速離去,張姓駕駛不甘受辱,事後也主動到轄區派出所提出妨害名譽告訴。
 
 
三峽分局表示,警方受理報案後已調閱事發路段的監視器畫面,且同步比對報案人提供的行車紀錄器,目前已掌握涉案騎士身分,後續將約談其到案說明,全案將依法偵辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#超車#行車糾紛#擦撞#飆罵#妨害名譽#鶯歌區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0842

0.207