廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車小巷竄出險撞直行騎士 2男路中互槓「勾脖交纏」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/05/26 15:40
最後更新時間:2023/05/26 15:40
兩名騎士因行車糾紛起衝突,勾住脖子交纏在一起。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
兩名騎士因行車糾紛起衝突,勾住脖子交纏在一起。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

新北市樹林博愛市場旁日前發生行車糾紛,兩名騎士差點就打了起來!當時其中一名外套男騎車直行經過博愛街,突然右側小巷竄出另輛機車,雙方車速都不慢、險些發生碰撞。外套男當下隨即下車和另名騎士理論,吵著吵著、手還勾住脖子,兩人就此交纏,嚇得警方急忙介入將他們拉開,並喝斥通通不許動手。

員警獲報趕抵現場。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 
這個月24日下午,外套男騎車直行經過博愛街,突然間右側小巷另名騎士竄出欲駛入主幹道,由於該處並無紅綠燈、雙方車速又不慢,險些就撞在一起。外套男和另名騎士緊急煞車均未受傷,但都火大了,當場將機車停下後,下車理論。

其中一名騎士出手欲攻擊,遭警方喝止。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

更多新聞:新北男開車上班路中睡死一度昏迷 警消破窗驚現毒品、針頭

由於雙方口氣都不好、越吵越大聲,引起附近民眾關注,就怕發生衝突,隨即報警。轄區警方獲報後趕赴現場,先是在旁好聲好氣協助調解,殊不知他們根本聽不進去,外套男一把將手勾住另名騎士脖子,拉扯過程中交纏在一起,員警見狀擔心會受傷,強行介入拉開,並喝斥不許動手。
 

員警將雙方支開,經協調後兩人表示互不提告。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

更多新聞:不要命!中風男毒癮發作逃出院 開電動輪椅大街逆向狂飆

經警方勸導調解,雙方這才冷靜下來,表示不願提出告訴,而因為兩人都沒受傷,也沒發生碰撞,警方當下就予以放行離去。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北樹林#博愛市場#直行車#小巷竄出#機車#騎士#互不讓#衝突#交纏#行車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0919

0.2405