廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒擄人但擄車!討債反被毆打 債主友嚇到搶對方車逃逸

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/05/11 13:16
最後更新時間:2023/05/11 16:22
雙方人馬在國中外談判。(圖/TVBS)
雙方人馬在國中外談判。(圖/TVBS)

昨(10)日下午有民眾報案指稱在新北市新莊區發生擄人案件,轄區員警隨即展開調查,第一時立即確認並無擄人情事,後續將涉案雙方約談到案,清查發現,原來他們是為了協調債務相約談判,沒有擄人但「擄車」,債主這方遭毆打後,開著對方的車逃離現場。

債主朋友把債務人友人車輛開走逃逸。(圖/TVBS)

 
更多新聞:中捷列車無「入侵偵測 」吊臂高空墜落無法防 撞上才示警

據了解,22歲的黃姓男子日前向34歲的陳姓男子借了20萬元,但疑似想賴帳遲遲沒有還錢,昨日下午雙方相約在新北市新莊區中平路上某國國中前方談判,過2人各自帶了5人到場助陣。但協商過程中,黃姓男子這方人馬,直接拿出球棒攻擊陳男等人,在大馬路上發生推擠、拉扯衝突,民眾看了還以為是發生擄人案。

雙方人馬都被警方帶回。(圖/TVBS)

更多新聞:保全大叫、狂揮手!列車仍啟動 中捷:隨車員當下未意會
 

轄區警方獲報後火速趕抵,但黑衣人現場鳥獸散,車輛也消失,事後調閱相關監視器展開追查,並且將12人約談到案,釐清案情,確認沒有擄人情事,不過有「擄車」行為。因陳姓債主這一方的31歲劉姓男子疑似發現事態嚴重,想逃離現場,就直接把黃男徐姓友人的白色轎車開走,隨後棄置在中央路上某私人停車場。

警方尋獲車輛後循線將涉案12人全數帶回,訊問後依涉嫌妨害秩序、傷害、毀損等罪移送新北地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#新北市#新莊#談判#逃逸#搶車#債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0842

0.2227