廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五股棄屍案新進展!原說輕生嫌今又改口:死者持槍走火

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/05/11 11:16
最後更新時間:2023/05/11 11:16
姚姓男子被警方移送新北地檢署。(圖/TVBS)
姚姓男子被警方移送新北地檢署。(圖/TVBS)

新北市五股區昨(10)日驚傳離奇命案,25歲張男疑似積欠70萬債務,而遭人槍殺棄屍五股外寮路山區,警方3小時後循線逮捕涉嫌重大的26歲姚姓友人以及協助運屍24歲梁男。起初姚男辯稱是張男因借錢未果才持槍自戕,但進一步偵訊後又改口張男持槍時不慎走火自轟,警方稍早將2人移送新北地檢署複訊。

警方查扣犯案槍枝。(圖/TVBS)

 
更多新聞:欠70萬未還!五股男疑遭多年同事槍殺棄屍 運屍畫面曝
 
昨日14時許,張男家屬向警方報案,指稱兒子前晚出門找朋友後就音訊全無,警方深入追查,張男生前曾到26歲姚姓友人的住處碰面,經查張又積欠對方70萬元債務,因此懷疑姚男涉有重嫌,第一時間就循線逮捕姚男與24歲梁男。

男疑欠債遭槍殺棄屍五股山區。(圖/TVBS)
警方拉起封鎖線調查。(圖/民眾提供)

更多新聞:背景曝光!疑欠債遭槍殺棄屍 死者竟是新北市府副發言人親弟
 
 
姚男聲稱張男欠錢未還,前晚又向他借款,他拒絕之後,張竟然持槍自轟後腦,他因不想惹禍上身才會將遺體「裝箱」,並找來梁男協助將遺體帶到山區丟棄,警方根據姚男提供的線索,昨日下午找到張男遺體。
 
據了解,偵訊時姚男斬釘截鐵地堅稱張男是持槍自殺,僅坦承棄屍,梁男則說只是幫忙朋友搬東西,並不曉得自己搬運的是遺體,不料,進一步偵訊後姚男又改口是張男持槍時不慎走火才自轟,警方對其供詞持保留態度,稍早依殺人、槍砲罪嫌將他與梁男移送新北地檢署複訊。


《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#五股區#槍殺#棄屍#自戕#走火#凶殺案#債務糾紛#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0954

0.2352