廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被超車就開槍?莽男探出車窗 當街開槍

記者 羅一心 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2023/04/22 19:48
最後更新時間:2023/04/22 19:48

台中有駕駛在路上碰到,一輛黑色轎車不斷踩油門,車上駕駛、乘客疑似不滿被超車,竟然追了5.4公里遠,趁停等紅燈,乘客就從車窗探出頭,對空開槍隨即落跑,這一幕讓駕駛嚇壞,也把畫面PO網,警方循車牌逮到開槍男子,也找到槍,只是一把玩具BB槍。

圖/TVBS

 
當事人停等紅燈,突然一輛黑色轎車硬是要停在右前方,接著碰一聲槍響男子迅速躲回車內,放慢速度,當時一名男子疑似從車窗先是探出頭,往後看接著舉手把槍口往上,邊瞪著後方車輛駕駛邊開槍當街開槍,畫面都被當事人行車紀錄器拍下,事後PO網表示治安真亂,開車挑釁還拿槍出來開,真嚇人。

圖/TVBS

事發在台中豐原豐勢路二段上,4/22凌晨1點多,其他角度監視器拍到,這輛黑色轎車,停車後右後車窗馬上探出一顆人頭,接著開槍,但逞凶開槍車牌倒是拍的一清二楚,警方在5小時後,逮到這名開槍嫌犯,是一名25歲朱姓男子,也確實搜到槍。

這把沙漠之鷹戰術魚骨,瓦斯手槍就是朱姓男子,當時亮槍的那把,只是一把玩具BB槍,他向警方供稱,當時他開車行經台中豐原社寮角,催油門挑釁鄰車,結果跑輸別人還因此被超車,竟然一路追了5.4公里,到富陽、豐勢路口,接著就亮槍還擊發,警告對方。
 

圖/TVBS

豐原分局偵查隊隊長謝志遠:「因為不滿對方超車持玩具店購買的,無殺傷力的玩具槍恐嚇對方,那全案依恐嚇罪移送台中地檢署偵辦。」

自以為是狠角色,拿玩具槍出來嚇人,結果落得被逮下場。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嫌犯#恐嚇#開槍#轎車#駕駛#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0938

0.2341