廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒測0.77!友喝喜酒自撞翻車 新郎急奔現場

記者 吳淑萍 / 攝影 張崇閔 陳奇君 報導
發佈時間:2023/04/02 18:48
最後更新時間:2023/04/02 18:58

雲林斗六,一輛紅色轎車,自撞側翻,塞在電線桿和電箱之間,駕駛剛剛去喝喜酒,酒駕上路出車禍翻車了。新郎趕緊換下禮服,立刻趕過來。

圖/TVBS

 
紅車側翻,夾在電線桿和電箱之間,這也太離奇,到底怎麼撞的。

監視器看到T字路口,停等紅燈的車輛綠燈了,準備起步,突然側邊一輛紅色轎車衝過來,直接往前衝自撞側翻。

駕駛座朝上夾在電桿跟電箱之間,水管被撞斷噴起水柱。

 
底下是灌溉溝,旁邊有水閘門,車頭懸在水溝上。

圖/TVBS

這是1日下午三點多,發生在雲林斗六的車禍。駕駛一度受困,在消防隊員協助下,自行走出車外上救護車送醫。

消防局公園分隊小隊長黃登宏:「他可以自行爬出車外,初步看來沒有明顯外傷,可以自行行走。」

車子能這樣側立,剛好塞在縫隙中,匪夷所思,駕駛是33歲的周姓男子,他剛剛去喝朋友喜酒,從喜宴現場離開,就發生車禍,新郎也趕緊換下禮服趕到現場。

記者vs.現場民眾:「碰的一聲,那個水柱就噴,差不多三樓高,他是吃喜酒啦,喝一點點酒啦,穿短褲那個是新郎啦(喔喔),現在在那邊,哭,要喝啦。」

喜酒不只喝一點點,已經喝到爛醉,酒測高達0.77,現場人員還隱約聽到,人還酒醉鬧著,似乎還在追酒要喝。

圖/TVBS

 
救護人員說,他沒有明顯外傷,能自行走路移動,也沒其他車輛被波及,真是驚險一瞬間。

消防隊員救人同時也忙著「止水」。被撞斷的是自來水公司管線,還好並未影響到附近用戶的供水。

水公司先派員到場止水緊急搶修,預計連假過後,評估整體維修工程和損失,向肇事者求償。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#連假#自撞#車禍#酒駕#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0741

0.22