廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逆向超車!宿醉男載女友上班 撞死騎士

記者 黃靖棻 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/03/08 19:27
最後更新時間:2023/03/08 19:56

新北市三重越提大道,發生死亡車禍!打零工的騎士左轉時,被一輛從後方來的轎車追撞,轎車當時不僅逆向,還穿越槽化線,騎士後面沒長眼睛,根本來不及閃躲,人車彈飛,疑似還二度撞擊,送醫不治,原來,駕駛前一晚在林森北路喝啤酒,為了載女友上班,宿醉上路,釀成一死!

圖/TVBS

 
騎士來到左轉車道準備轉彎,突然間左後方出現一輛,白色轎車開在槽化線上,企圖超車結果發生碰撞,騎士當場被撞飛,在空中翻了3圈重摔在地,接著疑似又遭到二度撞擊,這驚險一幕讓在場目擊民眾,通通急煞不敢再往前。

救護車趕到現場,地上還有騎士的鞋子,個人物品全部散落一地,肇事駕駛和車上乘客,在第一時間逃出來,待在原地等員警到場。

被撞的機車幾乎解體,坐墊車殼整片脫落,前後輪也不見,只剩下龍頭連接引擎,力道這麼大,送醫騎士傷重不治。

 
圖/TVBS

記者黃靖棻:「車禍地點在新北市三重疏洪五路二段上,旁邊就是公園當時汽車一路往右,直接衝撞護欄最後是撞上路燈才停下來,現場還可以看到遺留的車殼碎片。」

警方到場後在現場放置三角錐,封閉一線道疏導,穿灰色衣服的就是肇事駕駛,26歲的他供稱前天晚上,跟朋友林森北路喝酒,隔天宿醉還是送當會計的女友上班,半路逆向導致意外,50歲的許姓騎士沒了性命。

記者vs.酒駕嫌犯:「(你有道歉嗎有跟家屬道歉嗎),(你害一個家庭破碎欸)。」

圖/TVBS

不發一語走出分局,警方對駕駛實施酒測,酒測值0.5。

死者的母親製作筆錄難掩悲痛,說兒子打零工維生,這回出門沒說去哪,一場車禍母子天人永隔。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#車禍#酒駕#死亡#駕駛#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1639

0.2351

0.399