廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豬隻去哪兒?66頭被不肖賊連夜載走轉賣 民眾買回家煮了

記者 陳祁 / 攝影 張崇閔 報導
發佈時間:2023/03/31 18:06
最後更新時間:2023/03/31 19:40
66頭豬失竊。(圖/TVBS)
66頭豬失竊。(圖/TVBS)

萬物皆漲!連豬價每公斤至少都要90元,日前在雲林縣土庫鎮發生一起「豬隻」失竊的案件,許姓豬農辛苦把豬隻養大,卻在上(2)月一口氣少了66隻豬,感到心血被踐踏,氣得趕緊報警,經警方深入調查後,並「以車追豬」,發現39歲的劉姓男子和30歲的賴姓男子連夜載走豬隻並轉賣,讓豬農損失慘重,將2人以及另一名收購的民眾移送法辦。

豬農在清點時發現豬隻一口氣短少。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在土庫鎮的養豬場,豬農在清點數量時,發現竟然一口氣少了66隻,市價約66萬元,著急地向警方報案,警方報請雲林地檢署施家榮檢察官指揮偵辦,經調查後,調閱周圍監視器,看見可疑大貨車,發現劉男和賴男趁深夜,分兩次盜走大量的豬隻,陸續將2人拘提到案。

豬農損失慘重。(圖/TVBS)

劉男卻向警方辯稱,受人委託載運,卻講不出來誰委託他,和豬隻流向,經檢方複訊後,向院方聲押獲准,經檢警進一步調查,發現不只劉男一人,還有一個王男,開中型貨車,警方將其也拘提到案,王男才坦承,自己向劉男(主嫌)、賴男(共犯)會合收購豬隻,在元長鄉後湖村雲109鄉道與台78線涵洞旁路口交易,兩次分別以20萬元買31頭豬、22萬元買35頭豬,再把收購來的豬隻送到雲林肉品市場拍賣。

據警方了解,劉男等人在2月15日和19日,分兩次載走豬隻,立馬轉賣獲利,警方偵訊後,將3人全部依涉嫌竊盜罪,移送雲林地檢署偵辦。虎尾警分局表示,法網恢恢、疏而不漏,不法份子切勿心存僥倖,警方勢必將罪犯繩之以法。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#雲林縣#雲林#虎尾#豬隻#豬農#肉品市場#轉賣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1590

0.0945

0.2535