廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離奇!轉彎整車墜溝泡水 雲林女外送員「頭部重創」慘死

記者 陳祁 / 攝影 張崇閔 報導
發佈時間:2023/03/28 09:59
最後更新時間:2023/03/28 21:43
劉女的機車泡在水溝內。(圖/TVBS)
劉女的機車泡在水溝內。(圖/TVBS)

昨(27)日下午4點59分,在雲林縣虎尾鎮發生一起死亡車禍,35歲的劉姓女外送員,騎機車從虎尾鎮往西螺鎮的方向,在行經一處路口轉彎時,不慎自摔進水溝內,被路人發現,警消人員到場後,發現劉女已明顯死亡,所以未送醫急救,後續遺體將交由檢警相驗,進一步釐清死因。

劉女已明顯死亡。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在虎尾鎮清雲二路路口,劉女騎機車沿著清雲路由南向北往西螺鎮的方向行駛,在綠燈要轉彎通過路口時,卻連人帶車摔進水溝內,路過的民眾發現有機車在水溝內,嚇得趕緊上前查看,並通知消防人員,警消人員到場後,發現劉女頭部重創,且已明顯死亡,將後續交由警方和家屬進一步釐清。

路過的熱心外送員上前關心。(圖/TVBS)

現場整台機車泡在水溝內,連安全帽都噴飛了,十分嚇人,詳細的案發經過,將由警方進一步調查。虎尾警分局表示,呼籲用路人,駕駛各式車輛應注意道路狀況,於過彎時減速、小心慢行,才能避免交通意外發生。
#雲林#虎尾#西螺#外送員#墜溝#女外送員#頭部重創#安全帽#飲料店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1609

0.1069

0.2678