廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歡唱想賴帳! 2男嗆「隔天來開槍」慘被警壓制

記者 蘇珮語 郭穎 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2022/08/21 20:07
最後更新時間:2022/08/21 20:07

新北市三重一間KTV獲報有客人鬧事,兩名男子歡唱後不付錢,還向店員叫囂,警方只好將他們帶回派出所。沒想到兩人還對員警怒罵三字經,揚言隔天要到派出所開槍,當場依妨害公務現行犯逮捕。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「趕快勸架啦,你壓制我幹嘛啦,好了啦,不要用我喔,你說什麼啦。」

一群人聚在KTV外頭,只見兩名男子,遭警方團團包圍,態度還很囂張。

警方vs.嫌犯:「帶回去,很厲害啦,不要拉住我啦,手拿來啦,你是在嗆什麼啦,嗆什麼。」

 
兩人馬上被多名員警壓制,不斷掙扎開始怒吼,最後仍被上銬,因為他們喝得醉醺醺,還在KTV外面鬧事。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「把他的手拉來,趴下,帶回去,上去啦,進去。」

十多名男女日前到新北市三重,這間KTV唱歌途中大家先離開,只留下曾姓跟王姓男子,散場時他們不甘願要幫大家買單,竟對店員叫囂,業者只好打電話報警求助。

記者蘇珮語:「警方獲報到場,他們包廂費是付清了,但是由於兩人實在太醉,都被帶回派出所保護管束。」

帶回派出所後兩名鬧事男子,不但沒反省還在派出所大吵大鬧,向警方嗆聲隔天要到派出所開槍,還不斷怒罵三字經,最後被依妨害公務罪送辦,判拘役20天可易科罰金兩萬元。

圖/TVBS

兩名嫌犯都有妨害公務的前科,想耍賴不付幾千塊的包廂費,甚至嗆警察挑戰公權力,這下花更多錢買個教訓。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#開槍#暴力#男子#新北市#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0894

0.2258