廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

IG正妹被約! 男友森77瞎變「明仁會」內戰快打警速逮21煞

記者 何冠毅 / 攝影 廖廣賓 報導
發佈時間:2022/08/21 19:32
最後更新時間:2022/08/21 20:05

台北市一名少年,日前私訊約一名IG正妹出來吃飯,沒想到引起對方男友不滿,雙方相約談判,過程中,兩邊都撂了不少人助陣,結果一言不合拿刀棍互毆,導致一名男子被砍傷。警方事後逮到21人,兩派人馬到警局才發現,原來都是竹聯幫明仁會成員,打到自己人。

圖/TVBS

 
眼看路邊已經開始推擠準備開打,來助陣的好幾輛轎車及時抵達,十幾名惡煞衝下車加入戰場,雙方人打刀棍齊飛大亂鬥,直到警方快打部隊到場。

警方 vs. 嫌犯:「先帶回,先帶回派出所。」

兩派人馬已經鳥獸散,只剩下一名被砍傷的張姓男子,和四名友人留在現場。

 
警方 vs. 嫌犯:「我跟你講,你們4個都沒受傷對不對,4個都先跟我回去派出所。」

圖/TVBS

後來救護車緊急趕到,將這名血流不止的傷者送醫治療,幸好並沒有生命危險,事發在台北市松河街彩虹橋口,附近就是饒河夜市。

松山分局偵查隊副隊長葉明源:「經專案小組查緝鎖定5台涉嫌車輛,並於隔日追緝傷人男子到。」

原來一名17歲少年,在IG上看到一名正妹TINA的相片,私訊對方想要約出來吃飯,殊不知女生非單身,引起她謝姓男友不滿,雙方在網路上互嗆後,清晨相約談判也各自撂人助陣,謝男這方帶來2車9人,少年這方則有3車12人,一到場就持刀棍互毆,其中少年這方一名張姓男子手被砍傷。

記者何冠毅:「警方這回總共帶回了21個人,卻發現雙方找來的人馬,居然同樣都是竹聯幫明仁會成員,原來是打到自己人。」

圖/TVBS

惡煞最後被依傷害罪聚眾鬥毆殺人未遂送辦,雖然兩邊都是明仁會成員,但分屬台北和新北不同掛才會不熟,最後還是在警局相認,才發現糟糕,怎麼是網內互打。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#台北市#受傷#警方#暴力#男子#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.1157

0.2611