廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我要找律師啦! 結帳爆口角砸店又打人

記者 黃靖棻 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/08/14 12:27
最後更新時間:2022/08/14 12:44

桃園警方13日凌晨獲報,酒店內有客人喝酒鬧事,一名男子和朋友結帳時,和店裡服務生起口角,接著動手打人砸店,還打電話找其他人前來助陣,支援警力到場將16人壓制,過程中男子等人不願配合,還揚言要找律師記者,態度相當囂張!

圖/TVBS

 
支援警力抵達現場,好幾名男子已經被員警,壓制在大馬路上但態度依然囂張。

員警vs.男子:「我自己會走啦!手過來,全部上銬了啦!啊他們打人的不用銬哦?」

男子渾身酒氣,就是不肯配合!

 
圖/TVBS

員警vs.男子:「我跟你講我沒打架,我要叫律師啦!叫記者叫記者來啦!又不是我們做的,我又沒有犯法。」

一下說要叫律師,又說要叫記者,想要反抗員警辦案,最後還是被強制上銬。

圖/TVBS

事情發生在13日凌晨3點多,桃園警方獲報酒店內有客人喝酒鬧事,25歲的吳姓男子和朋友結帳時,喝醉和酒店服務生起口角衝突,火氣相當大,動手打人砸店還不夠,吳姓男子還打電話撂人,隨後7名男子前來助陣,場面一度混亂,最後警方將現場16人通通逮捕。

偵查隊長陳志維:「將滋事酒客16人帶回調查,依照妨害秩序、傷害、毀損等罪,移送桃園地檢署偵辦。」

穿著橘色背心走出警局,嫌犯一群人落網宿醉都還沒醒,這回一時衝動接到朋友電話,也不管誰對誰錯就趕去,現場幫忙助陣義氣相挺,下場就是一起被移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#桃園#警方#暴力#男子#口角#喝酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.1031

0.2525