廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我臉好痛!前同事約喝酒 一言不合翻臉互毆

記者 周容萱 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/08/07 12:20
最後更新時間:2022/08/07 12:20

5日深夜11點多,桃園警方接獲好幾通報案,兩名男子在路邊扭打。39歲和20歲的沈姓男子是前同事關係,前輩心情不好找對方出來吃飯喝酒,但喝醉之後用長輩口氣教訓對方,卻演變成肢體衝突,20歲的沈姓男子被前輩用安全帽毆打。警方到場處理後,雙方冷靜下來互不提告。

圖/TVBS

 
黑色上衣的男子拿著安全帽,在騎樓柱子邊,直接朝另一人的頭部用力砸,一輛路過轎車看到,放慢車速停了下來,好像想要上前幫忙。

把對方直接壓在地上,最後警察也來了。

20歲沈姓男子:「他今天找我出來喝酒,他說他出錢要請我,結果他居然喝醉了發酒瘋,他跟我吵架結果他打我。」

 
圖/TVBS

遭到毆打的男子,意識清楚還能和警方詳細描述經過。

事情發生在5日晚上11點多,桃園警方接到好幾通報案電話,中正路和成功路口,兩名男子扭打成一團,經過了解這兩名男子分別是39歲和20歲的沈姓男子,兩人曾經是同事關係,當天39歲的沈姓男子連絡上20歲的前同事,說自己心情不好相約一起吃飯,只不過吃飯過程前輩喝得爛醉,回家路上忍不住以長輩口氣教訓對方,卻演變成衝突,20歲的沈姓男子一氣之下掐住前輩脖子,卻遭到前輩拿安全帽狂歐。

20歲沈姓男子:「我不知道我哪裡受傷,我現在只覺得我臉很痛而已,然後脖子也很痛。」

被打的傷痕累累,但冷靜下來後雙方都各退一步。

圖/TVBS

武陵派出所副所長吳家鳴:「員警獲報後趕抵現場處理,將兩人帶回派出所偵辦,但雙方都不提出傷害告訴,警方仍依照違反社會秩序維護法處置。」

雖然互不提告,但經過這次經驗。

 
員警vs.20歲沈姓男子:「以後就不要跟他喝酒了啊,我知道這我一定知道,第一次這樣我以後絕對不會跟他喝酒。」

絕對不再答應一起喝酒解憂。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#喝酒#衝突#男子#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0978

0.2396