廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隨打隨送!男自封「毒品吳柏毅」 賤賣千萬祖產販毒遭逮

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/08/04 10:29
最後更新時間:2022/08/04 10:29
警方在租屋處查獲許多毒品。(圖/TVBS)
警方在租屋處查獲許多毒品。(圖/TVBS)

日前台中市警方破獲一起毒品案件,一名30多歲的陳姓男子自稱「毒品界吳柏毅」,平常以車為家,主打服務到家,自行開車將毒品送到指定地點,為了經營毒品事業,還不惜賤賣祖產來籌資金,警方經過長時間蒐證後,發現陳男將貨放在其女友的租屋處,趁陳男外送毒品時,跟監在後,並同時攻堅租屋處,將驗出陽性吸毒反應的女友,也一同移送法辦。

警方趁陳男外送時攻堅。(圖/TVBS)

陳男主打「毒品界吳柏毅,外送使命必達」,只要有人需要毒品,竟然可以隨打隨送到,為了達到永續經營販毒事業,甚至將祖傳土地從1500萬元,以900萬賤賣來籌資金,近乎傾家蕩產也在所不惜。

 

警方循線偵查這起案件,經蒐證完備後,警方趁陳男外送毒品時將其逮捕,並持搜索票先到陳嫌和女友在西區的租屋處,陳男被逮時,手機已遭查扣,無法向女友通風報信,就原地假裝受傷、躺地打滾、大聲咆哮以拖延警方搜索,企圖通知女友將毒品沖入馬桶銷毀,但仍遭警方查獲物證。

員警當場查獲海洛因、安非他命、電子磅秤、分裝夾鏈袋等證物,經檢察官偵結後,認為犯罪事證明確,陳男被依涉嫌違反《毒品危害防制條例》提起公訴,其女友被驗出吸毒陽性反應,將其依涉嫌施用毒品移送法辦。
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 


 
#毒品#吳柏毅#外送#馬桶#台中#西區#吸毒#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0826

0.2156