廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毒鴛鴦為躲警攻堅 綁繩垂降失足墜7樓 驚險畫面曝

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/19 18:04
最後更新時間:2022/07/19 18:04
監視器拍下潘女墜樓的驚悚瞬間。(圖/TVBS)
監視器拍下潘女墜樓的驚悚瞬間。(圖/TVBS)

新北市永和區今日下午傳出墜樓意外,新店警方循搜索票至永和民有街攻堅時,屋內的42歲陳男與42歲潘女因為畏罪、不想坐牢,趁著警員破門時從窗戶綁逃生帶垂降降逃逸,但不慎失足重摔,潘女傷重不治、陳男則是左腿骨折,意識清楚,現在驚險畫面也曝光。

陳男摔在2樓遮雨棚。(圖/TVBS)
更多新聞:警攻堅查緝毒品 1男1女繩索垂降失敗墜7樓 女不治男斷腿

 
 
監視器畫面顯示,潘女使用逃生帶垂降逃逸,但疑似體力不支,當場從7樓重摔至1樓地面,未過多久就失去意識,而陳男過不久也跟著摔在2樓遮雨棚上,但仍持續沿著遮雨棚攀爬逃逸,警消獲報後也趕抵現場搶救。

2人利用屋內的逃生帶垂降逃逸。(圖/TVBS)
更多新聞:向地下錢莊借款還不清 4嫌「假買虛擬幣真行搶」得手240萬
 
新店分局事後也還原現場狀況,指出當時循線至該間7樓頂樓的民宅攻堅,破門而入後發現屋內僅剩38歲吳男、31歲賴男,但其他房間的冷氣、電視都是開啟狀態,懷疑屋內不只2人,隨即在現場搜索,1名警員在窗戶附近查看時,赫見潘女已經倒臥在馬路上,而陳男則是沿著遮雨棚攀爬,結果也不慎失足摔在遮雨棚上,當場骨折。
 

警方在屋內以及遮雨棚找到毒品。(圖/TVBS)

更多新聞:超級掉漆!毒蟲飛車行搶落單女 結果...重心不穩自摔

新店分局表示,事後經追查陳女、潘女2人是情侶關係,兩人皆有毒品前科,警員搜索後也在現場找到大麻、安非他命毒品,旋即將屋內的吳、賴帶回偵辦,詳細過程仍在調查中。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#毒品#情侶#攻堅#畏罪#墜樓#永和區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0889

0.2372