廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你也來買!特勤警緝毒 竹聯大哥躲床角


發佈時間:2022/08/16 12:08
最後更新時間:2022/08/16 12:31

黑幫大哥買毒,遇上警察攻堅!新北市警方獲報,有人在住宅區內交易毒品,立刻調派霹靂小組破門逮人,當時在屋內的14名嫌犯,聽到聲響,全部躲進不到5坪大的的小房間,最後是被一個一個抓出來,其中一人還是竹聯幫弘仁會前會長。

圖/TVBS

 
霹靂小組全副武裝,來到這間民宅外頭破門攻堅。

警方vs.嫌犯:「不要動,不要動喔,警察不要動。」

大批警力進到裡面,直衝二樓上前逮人,只見一群人,全躲在小房間。

 
警方vs.嫌犯:「趴下怕下,往前走,出來出來。」

圖/TVBS

以為這樣就能躲避追緝,警方仍將一人一人揪出來,原來這裡居然是,毒品交易中心。

附近住戶:「好像幾個霹靂小組站在門口,好像出入的人很複雜,每天都進進出出人很多,監視器都被拆走,好像抱一個主機吧,主機也拆走。」

新北市警方接獲線報,萬華這棟公寓一樓有人販毒,跟監埋伏多日後14日中午集結警力一共逮14名嫌犯。

偵查隊副隊長田啟廷:「向台北地院聲請搜索票獲准,並於本月14日,結合新北保大霹靂小組,至該址破門攻堅,在內共查獲陳姓藥頭及13名藥腳,以及查扣一級毒品海洛因174公克,警方訊後也依毒品罪嫌,移送台北地檢偵辦。」

圖/TVBS

其中這名53歲的吳姓男子,是竹聯幫大哥綽號蜈蚣,曾在2008年擔任竹聯幫弘仁會會長,過去涉犯組織毒品等罪嫌,多次進出警局,這回當場人贓俱獲。

 
販毒主嫌把交易地點藏身住宅區,還在門口架設多支監視器,過濾身份,以為可以躲避追查,還是逃不過警方手掌心。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#毒品#販毒#追查#攻堅#竹聯幫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.1052

0.2575