廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星老公遭爆「柬埔寨人蛇首腦」!知情人抖特徵:勢力超黑

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/08/16 12:06
最後更新時間:2022/08/17 07:01
不少台人被騙到柬埔寨等東南亞國家進行詐騙。(圖/TVBS資料畫面)
不少台人被騙到柬埔寨等東南亞國家進行詐騙。(圖/TVBS資料畫面)

柬埔寨淘金?其實是淪為「豬仔」掏器官。不過,現在詐騙手段越來越高端,人質會先送到泰國,再轉賣柬埔寨、緬甸等地區。對此,一名知情人士爆料,在柬埔寨、緬甸、泰國從事人口販賣鏈的「幕後黑手」,其實是某名女藝人的老公,而且勢力龐大、背景超黑。

更多新聞:竹聯幫驚爆出手!殺進柬埔寨「救20名台灣人」刑事局回應了

 

不少台人被騙去柬埔寨,若不聽話就慘遭毆打。(示意圖/TVBS資料畫面)

徵信業者砲哥在節目《這!不是新聞》爆料,現在柬埔寨詐騙正熱,大眾會提高警覺,所以詐騙手段會滾動式更新,現在改成人質會先送到泰國曼谷,再帶到柬泰交界一個叫作「阿蘭雅」(Aranyaprathet)的地方。

更多新聞:網美柬埔寨遭7人侵犯!轟反詐組織「拒救台人」內幕:逼唱陸國歌

 
砲哥指出,「阿蘭雅」這地方擁有10個大型賭場,真的是紙醉金迷、賭場林立,所以集團會先將受害者帶到當地繞一圈,試圖取得信任以為只是做荷官而已,接著再洗腦受害者「詐騙」也是工作之一。

警方日前破獲一案,抓到與詐騙集團合作「柬埔寨打工一條龍」服務的嫌犯。(圖/TVBS)

此外,「大桶仔」(大規模集團首腦)可能是台灣人。砲哥也接著踢爆,從事人口販賣鏈的幕後黑手,其實是某名女藝人的老公,並抖出細節「幾年前就有上過版面」,那人在泰國是知名的「桶子」(詐騙集團),在當地將人蛇集團做得規模很大;接著他也話鋒一轉,「其實台灣就是詐騙王國,輸出、師父,都是(台灣人)。」

 
#柬埔寨#抓豬仔#活摘器官#泰國#緬甸#詐騙集團#詐騙#人口販子#女藝人#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0852

0.2143