廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

17張罰單啥款! 遇警加速逃 恐挨罰11萬

記者 黃靖棻 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2022/08/01 19:40
最後更新時間:2022/08/01 20:21

半路發現通緝犯的車,立刻追上了去,但攔下車時,人卻在半路跑了!宜蘭羅東警方上個月31日巡邏,發現一輛可疑車輛,經調查發現車主是一名毒品通緝犯,上前攔查,對方不但拒檢還加速逃逸,雙方追逐超過15公里,最後車因為拋錨才停下,只是上前要逮人時,駕駛卻另有其人,警方懷疑,可能是在追逐途中,趁隙落跑。

圖/TVBS

 
員警vs.駕駛:「啊,剛剛幹嘛不繼續跑?」

打開車門,男子在駕駛座上,不發一語,知道自己跑不掉,只好乖乖配合。

員警vs.駕駛:「(罰單)看有多少開多少,開十幾張也沒問題,你看啥款,好啊,對啊,辛苦總是要有辛苦的代價。」

 
圖/TVBS

沒在開玩笑,罰單就是這麼多,宜蘭警方31日晚上巡邏,發現一輛可疑白色轎車,調查車號,發現車主竟是毒品通緝犯,立刻上前攔查,對方就是不停,一路上闖紅燈,跨越雙黃線超車,員警不敢跟太緊,怕波及其他民眾。

雙方追逐將近半小時,從羅東到壯圍,直到嫌犯車輛突然拋錨,才終於停下來,逮到64歲的李姓駕駛,但卻發現這名駕駛,不是警方要找的通緝犯。

宜蘭縣交通隊組長廖韋華:「通緝犯趁隙已經逃逸,駕駛本身沒有相關的前科資料。」

圖/TVBS

從行車紀錄器結果來看,駕駛連續違規被開17張罰單,其中闖紅燈就有12張,最重可裁罰11萬多,這回雖然讓通緝犯跑了,但這名曾姓男子,已經被鎖定,員警將會持續追捕。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#駕駛#警方#違規#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1844

0.1998

0.3842